Недавно Энтони Ян, известный пластический хирург из США с почти 3 миллионами подписчиков, разместил интересное видео на своем аккаунте в YouTube.

Внимание специалиста привлекла украинская блогер Анастасия Покрещук. В Украине впервые узнали о девушке после ее участия в четвертом сезоне телешоу “Від пацанки до панянки”. Настоящая известность пришла к Покрещук позже, когда она увеличила губы и скулы до немыслимых размеров. После ряда пластических операций за Настей закрепилась слава девушки с самыми большими скулами в мире.

Энтони Ян признает, что испытал настоящий шок, когда впервые увидел Покрещук на видео. Врач посмотрел несколько видео с блогершей и рассказал о нескольких случаях из своей практики.

Хирург признался, что к нему неоднократно обращались люди с просьбами увеличить губы, хотя при этом их природные данные были просто превосходными. Таким пациентам специалист приписывает "body disorder" - состояние, когда человек искаженно видит свое отражение в зеркале.

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

Ян рассказал, что изначально подумал, что у Насти есть явное психическое расстройство, однако потом заметил, что девушка выглядит вполне счастливой. По словам специалиста, если манипуляции с внешностью помогают пациентам обрести уверенность в себе, он не видит в этом ничего плохого.

Тем не менее Энтони заявил, что если бы Анастасия попросила его снова увеличить ей скулы, он бы не согласился на операцию и посоветовал бы пациентке обратиться к другому специалисту.

"Но если она действительно счастлива благодаря изменениям во внешности, что намного важнее мнения окружающих, то я тоже счастлив за нее", - резюмировал увиденное пластический хирург.

Напомним, ранее мы писали, что "Зачем заниматься спортом, если есть липосакция": инста-блогерша Настя Покрещук раскрыла свой секрет стройности.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?