Бывшая участница реалити «Від пацанки до панянки» и блоггер Анастасия Покрещук до сих пор ловит на себе удивлённые, а иногда и брезгливые взгляды прохожих. Впрочем, самое веселое во всем этом, по словам девушки, мама поддерживает ее во всех экспериментах со внешностью. Об этом эпатажная девушка эксклюзивно рассказала журналистке Clutch.

Анастасия Покрещук

Инста-блогерша Анастасия Покрещук призналась, что ее близкие не были против, чтобы она легла под нож хирурга.

«Моя мама всегда поддерживает меня во всем. Главное, чтобы я была счастливая и довольная. Я на самом деле обычный человек. Мне никто не дает советов, что и как делать. Сама знаю, как мне будет лучше», - сказала экс-участница «Від пацанки до панянки».

Анастасия Покрещук

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

73-летняя София Ротару вышла на сцену: как изменилась певица за последние годы (фото)

Наталья Могилевская после слухов о романе с миллионером Рыжовым публично заговорила о свадьбе

Показать еще

На вопрос, занимается ли она спортом, Настя Покрещук ответила так:

«Я вообще не занимаюсь спортом, а делаю много операций. Зачем заниматься спортом, если есть липосакция. Примерно два или три года назад делала какие-то силовые упражнения. Но зачем? Мне сделали липосакцию. Я люблю жрать, ем все что хочу. Не ограничиваю себя в еде. Если что-то будет не так - сделаю операцию».

Анастасия Покрещук

Надо сказать, что Покрещук недавно вернулась с отдыха в ОАЕ. Девушка призналась, что любит отдыхать в компании как женщин, так и мужчин.

«Недавно я только вернулась из Дубая. Меня пригласила в гости моя подруга. На лето у меня планы хорошо отдыхать и гулять. А вообще, я люблю расслабляться в компании приятных мне людей. Не важно, мужчина это будет или женщина», - добавила Анастасия Покрещук.

Напомним, бывшей участнице "Від пацанки до панянки" в Стамбуле сделали липосакцию и липофиллинг. За новые процедуры она заплатила 4950 евро.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская инста-блогерша Анастасия Покрещук увеличила грудь и сделала очередную пластику лица. Кроме того, девушка опубликовала видео из больничной палаты и показала, как она выглядит спустя несколько часов после операции. Зацени!

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным