По словам очевидцев, известный блогер, художник и общественный деятель Сергей Поярков на улице Кирилловской в Киеве попытался проскочить на красный сигнал светофора, однако влетел в Skoda.

На место происшествия был вызван наряд полиции и бригада скорой помощи. Водителя легковушки госпитализировали. О состоянии его здоровья ничего неизвестно.

Сам Поярков рассказал журналистам, что получил травму головы, но не стал ехать в больницу.

Кроме того, шоумен заявил, что двигался по проезжей части на разрешающий сигнал светофора. Детали ДТП установит следствие.

Популярные статьи сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Без фильтров, такая как есть: 41-летняя Соломия Витвицкая показала фото из ванной – снялась топлес и без макияжа

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Показать еще

Сергей Поярков известен в Украине не только как художник, но и как скандальный общественный деятель. В последний раз разговоры о шоумене не утихали после его обращения к Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

После просмотра одного из политических ток-шоу на канале NewsOne звезда возмутился, что в эфире от политэксперта Вадима Карасева прозвучало, будто во Второй мировой войне на стороне Адольфа Гитлера воевали целые еврейские дивизии СС.

Поярков возмутился услышанным и спросил у Владимира Александровича, что думает руководство страны на этот счет. Антисемитский скандал быстро набрал обороты, и уже на следующий день этот вопрос обсуждался историками, политологами и широкой общественностью. Президент Зеленский не стал делиться личным мнением на этот счет.

Напомним, ранее мы писали, что Такого не ожидал никто - как два года президентства изменили внешность Зеленского (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?