Украинская певица Оля Полякова в данный момент находится с семьей на Мальдивах и время там зря не теряет. Ежедневно знаменитость делится фотографиями с отдыха, где подробно рассказывает о каждом новом, проведенном на Райских островах дне. Только вчера, все обсуждали ее роскошную фотосессию с дочерьми, где все предстали в красивых летних образах.

А сегодня, 17 ноября, Полякова опубликовала кадры из нового фоотосета – на это раз в купальниках. В кадре сама Ольга в ярком бикини, ее 16-летняя дочь Мария в тигровом закрытом купальнике и 10-летняя Алиса в черных велосипедках и футболке с принтом.

«Ну кто краше?)))»,- поинтересовалась знаменитость у поклонников.

Популярные статьи сейчас

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Изменилась полностью: Похудевшая на 20 килограммов Алена Мозговая показала, как выглядит сейчас (фото)

Показать еще

В Сети тут же отреагировали . За несколько часов пляжная фотосессия в купальниках Ольги Поляковой и ее дочерей набрала более 7 тысяч «лайков» и сотни восторженных комментариев:

«мамочка вне конкуренции🔥🔥🔥», «У Вас ОЧЕНЬ красивые дети!!! Ну, а Маша - 🔥!», «Та все красотки конечно ))))) 🔥😍», «У красивой мамы красивые дети ❤️», «Шикарная ТРИлогия!🔥🔥🔥», «Ох и красивые, но Мама пока впереди всех)», «Разве можно сравнивать?))) все красивые❤️», «Все разные и все красуни❤️», «У Оли лучше фигура чем у дочек) Она🔥🔥🔥», «Все ,Красотки!!!Младшенькая,не любит фотографироваться!!!???Смешно реагирует!», «Оля, ваша старшая дочка очень красивая! Какое-то притяжение от неё исходит😍», «Все девчонки супер!!!Все разные и все классные!!!Это,как цветы,их сравнить невозможно,но каждый из них-шедевр,вот и у вас так,девчули-красотули!!!Три сестренки😉»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что 16-летняя дочь Поляковой похвасталась стройной фигурой - вся в звездную мамашу.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что в микроблоге Насти Каменских появилось видео, где она показала, как готовит завтрак Потапу. В кадре певица появилась в домашних шортах белого цвета и широкой футболке с принтом. Волосы были распущенны и немного взъерошены, а на лице полностью отсутствовал макияж. На видео во время приготовления утреннего кофе, певица начинает танцевать, что привело поклонников в полный восторг.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?