Актриса Ольга Сумская ведет активную деятельность в Сети и регулярно рассказывает на своей страничке обо всем, что происходит в ее жизни. В микроблоге знаменитости есть много фотографий с различных мероприятий, где она демонстрирует свои роскошные вечерние наряды. Стоит отметить, что Ольга Сумская одна из немногих актрис имеет свой неповторимый стиль, которому придерживается вот уже много лет. Так же знаменитость часто появляется на мероприятиях в красивых образах в национальном стиле. Особенно впечатляют платья-вышиванки, которые невероятно ей идут. Но, на днях после того, как Сумская поделилась несколькими фотографиями с разных периодов жизни, где предстала в своих привычных нарядах, ее стиль подвергся критике.

Одна из поклонниц посчитала, что актрисе следует носить более современные вещи – джинсы, футболки, майки и свитера.

«Олечка, Ва надо больше носить современных футболок, маек, свитеров, джинсов, а то Вы в этих украинских платьях безразмерных выглядите бабкой»,- написала одна из поклонниц, после чего ее поддержало еще несколько человек.

Остальные просто восхищались ее внешностью. От себя хотим добавить, что джинсы, футболки и стильные спортивные костюмы, конечно же есть в гардеробе артистки. Все это она носит в повседневной жизни, а платья надевает исключительно на выход. А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о финальном выборе Златы Огневич: "Удивила..."

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

Переплюнула даже Мейхер: Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом – еле уместила в узкий топ (фото)

Победительница "Холостяка" Ульянова показала себя в одной ночнушке: Михайлюк упустил свое счастье

Показать еще

Напомним, что недавно старшая дочь Ольги Сумской Антонина Паперная сообщила, что запустила в YouTube новый проект, суть которого - творческие встречи и интервью с известными деятелями культуры, стилизованные под телевизионные программы прошлого столетия. Для программы Тоня придумала себе псевдоним – теперь она не Паперная и даже не Яглыч, а Антонина Борщевик.

«Друзья , Антонина Борщевик ждёт всех в YouTube ! Программа ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА доступна к просмотру !»,- написала дочь Сумской в Instagram.

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно 55-летняя Ольга Сумская восхитила стильным современным образом – выглядит моложе дочери (фото)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?