Вот уже несколько дней суперблондинка и «королева ночи» певица Оля Полякова наслаждается с семьей отдыхом на Мальдивах. В Сети уже появилось много фото, где звезда позировала в купальниках, демонстрируя свои роскошные формы. Впервые за долгое время артистка даже показала своего загадочного мужа-бизнесмена, который практически не появляется на публике.

Оля Полякова обнародовала фотографию мужа

А сегодня знаменитость опубликовала серию новых снимков. В кадре звезда позирует вместе со своими дочерьми – 16-летней Марией и 10-летней Алисой. На Ольге стильный пляжный костюм с широкой юбкой с воланом и коротким топом. Старшая Маша предпочла надеть мини. Младшая Алиса, которую в шутку называют в семье «бомжом Валерой» предстала в черных велосипедках и футболке с ярким принтом. Все три Поляковы позировали перед камерой в разных позах. Ради эффектного фото мама-Оля в даже оседлала пальму.

«Ну, кто лучше загорел????? Это невероятное приключение, которое случилось с нами не случайно) я давно мечтала попасть именно в эту сеть отелей! Я видела по картинкам и по отзывам что тут круто, но что настолько😍, @discoversoneva -one love!!! острова, с озёрами , болотами, натуральными джунглями, со своей экосистемой, которую берегут и поддерживают!!! Огромное количество живности!!! Девиз -no news, no shoes , мы неделю ходили босиком)))А кухня 😍Короче мы влюбились!»,- поделилась эмоциями Полякова.

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

"Это неуважение!": DZIDZIO попросил выгнать участницу с шоу "МАСКА" — что произошло между судьями и героиней

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Показать еще

Поклонники были в полном восторге и обсудили каждую из фотографий. Все писали, что все трое выглядят великолепно» А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что 16-летняя дочь Поляковой похвасталась стройной фигурой - вся в звездную мамашу.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что в микроблоге Насти Каменских появилось видео, где она показала, как готовит завтрак Потапу. В кадре певица появилась в домашних шортах белого цвета и широкой футболке с принтом. Волосы были распущенны и немного взъерошены, а на лице полностью отсутствовал макияж. На видео во время приготовления утреннего кофе, певица начинает танцевать, что привело поклонников в полный восторг.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?