73-летняя Пугачева в последнее время кардинально преобразилась. Звезда похудела и сделала модную стрижку. А на днях на страничке российского шоумена Максима Галкина появилось новое фото с супругой, которое в буквальном смысле взорвало Сеть.

На снимке 72-летняя Алла Пугачева позировала вместе с мужем, который был одет в обычные джинсы, свитер и зимние кроссовки. На Примадонне было облегающее мини-платье, которое почти полностью оголило ноги и туфли на небольшом устойчивом каблучке. Дополнили образ укладка с выпрямленными на утюжок волосами и яркий макияж с акцентом на глазах. Сложно не заметить, что Примадонна еще больше похудела. Вместо комментария, Максим отметил фотографию красным сердечком.

Как только фото появилось в Сети, поклонники тут же начали комментировать. Многие отметили, что Пугачева заметно помолодела.

«Любовь творит чудеса! Пусть всегда Вам будет хорошо и тепло рядом друг с другом и детьми❤️», «Какая красавица наша Алла», «Без обид, но Алла Борисовна выглядит просто сногсшибательно❤❤❤❤❤ счастья вам, вы нереальные😘», «"Максим, вы такой молодец. Продлеваете молодость супруге», «Супруга – куколка», «Я все понимаю, финансы, фильтры, хорошее освещение, но мне кажется за такой красотой в таком возрасте лежит огромный труд и желание вот так выглядеть», «Алла такая хрупкая и милая! Как будто это и не Примадонна😊», «не лгите себе.. грим делает своё дело, а без грима без слёз не взглянешь)) от того, что она похудела, не значит , что похорошела. Она выглядит на свой возраст. Да ухоженная, но при её гонорарах стыдно выглядеть плохо.», - писали в Сети.

Популярные статьи сейчас

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

Олег Винник показал, как выглядит после болезни - "Настоящий волк"

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что фанаты не перестают судачить о том, что популярная российская исполнительница Кристина Орбакайте после 45-летнего рубежа стала копией Аллы Борисовны. Как позже оказалось, артистке это сравнение очень лыстит. В последнее время она даже стала прибегать к образам, которыми славится Примадонна. Но в этот раз певица поразила поклонников обычным снимком на фоне природы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?