Известный украинский артист Виктор Павлик в эфире программы "Светская жизнь" рассказал, как общественность узнала о его романе с младшей на 28 лет Екатериной Репяховой.

По словам певца, несколько лет подряд паре удавалось скрывать ото всех свои отношения, однако в какой-то момент правда вскрылась из-за неосторожности новой возлюбленной и по совместительству концертного директора Павлика.

Отправляя райдер на один из концертов Виктора, девушка указала, что пара будет жить в одном номере.

"Это и стало на второй день сенсацией. Сложный шаг, дети, внуки, я взрослый человек. Я понимал это все, но Катя правильно говорит — у любви нет границ", — заявил артист.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

"Шорты явно не на эту фигуру": поклонники Потапа захейтили Каменских за откровенный образ

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Показать еще

Пара не стала отрицать отношения и рассказала всем о своих чувствах, чтобы не порождать слухи о младшей на 28 лет любовницу.

Отметим, с третьей женой Ларисой Виктор прожил в браке более 25 лет.

Екатерина же была фанаткой певца с 10 лет и не пропускала ни одного выступления артиста. Пообщаться со звездой лично блогеру удалось на концерте в Николаеве. Тогда девушка подарила Павлику огромный букет цветов и вложила в него записку. В ней фанатка поблагодарила артиста за то, что он есть.

Теплые слова зацепили Виктора. Певец признается, что проникся к поклоннице и в знак благодарности предложил Екатерине дать деньги и поинтересовался, ела ли она.

Певец утверждает, что влюбился в Репяхову не с первого взгляда. По его словам, сначала он увидел в фанатке родственную душу, а уже позже начал испытывать чувство любви.

Напомним, ранее мы писали, что "Не привлекал, как мужчина", – жена Виктора Павлика рассказала об истинных чувствах к певцу до рождения сына.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?