Популярный украинский артист, вдохновитель и руководитель продюсерского центра Mozgi Потап опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором "перевоплощается" в своего 13-летнего сына Андрея под новый трек группы Mozgi ZAVTRA.

В комментариях под постом многие поклонники Алексея Потапенко отметили, что мальчик быстро растет, и сейчас он больше похож на свою маму, звездного продюссера и коллегу Потапа Ирину Горовую.

"Малыш на потапа вообще не похож", "Красавчики 🔥🔥", "Сын на маму похож", "Не кидай шапку, голова будет болеть😂😂", - писали под видео пользователи.

Отметим, сам Андрей также активно ведет страницу в Instagram и позиционирует себя как блогер. В своих соцсетях школьник делится с подписчиками короткими видео, фотографиями с путешествий и совместными снимками со звездными родителями.

Популярные статьи сейчас

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

"Это неуважение!": DZIDZIO попросил выгнать участницу с шоу "МАСКА" — что произошло между судьями и героиней

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

Известно, что в свои 13 лет Андрей делает первые успехи в продвижении личного бренда. Так, месяц назад в интервью программе "Звездный путь" мальчик рассказал, что зарабатывает на рекламе в Instagram-stories. На тот момент школьник оценивал свой труд в 50 долларов.

Кроме того, Андрей признался, что получает денежное поощрение от отца: Потап платит ему за хорошие оценки в школе (120 гривен - за 12 баллов, 110 грн - за 11 баллов, 100 - за 10 и так далее). За плохие оценки требовательный папа, наоборот, штрафует ребенка, отнимая часть денег от общей суммы.

Напомним, ранее мы писали, что Жена Потапа показала реальную фигуру: как выглядит беременная Каменских в утреннем туалете.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?