Три месяца назад популярная украинская ведущая Катя Осадчая в третий раз стала мамой. Своему супругу Юрию Горбунова звезда подарила сына, которого назвали Данил.

Поклонники были счастливы! Особенно, когда Осадчая публиковала фотографии с малышом, а так же делилась кадрами, где демонстрировала свои роскошные формы. Все восхищались ее женственной фигурой после родов, а так же пышной грудью, которую Катя постоянно подчеркивала декольте.

А на днях в Сети появилось фото, которое обескуражило фанатов. На снимках Осадчая позировала в облегающем черном платье без бюстгальтера с внушительным вырезом в области груди. Чтобы выглядеть в кадре эффектно, Катя втянула живот и немного наклонилась на камеру.

Популярные статьи сейчас

"Тайная жена" Олега Винника в узком платье поразила пластичностью на сцене: эффектные кадры

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

Показать еще

«Колір чи ч\б? :) який ваш настрій сьогодні?»,- поинтересовалась звезда у поклонников.

Комментарии не заставили себя долго ждать. Многие отметили, что фото неудачные. Писали, что Катя выглядит слишком истощенной. Кто-то даже посоветовал снимки удалить.

«Неудачное фото», «Навіщо себе так засушувати?😢», «Зменшити декольте», «Кістки наче світяться, вам так не здається?!)чи може ракурс не той😮», «жах а груди де😮», «но можно и фоткаться без такого декольте. И было было все ок, а так..», «Боже яка ти страшна», «Удалите эти фото», «Ужас!!! Какая стала не красивая!!!», «Щось не так ! ? 🤷‍♂️ і не колір… і не ч\б…. Ви тут не ви…», «Вам би трішки поправитись на 5 кг», «А де сісюлі молочні? Ще ж повинні бути, бо щось з декольте не те....», «Фото невдале. Декольте виглядае непривабливо»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что на днях все обсуждали Катю Осадчую и ее образ в изумрудном бархатном платье с расклёшенной юбкой, широким поясом и вырезом оголяющем плечи. А накануне восхищались снимками, где она предстала в уютном кардигане.

А на днях Осадчая поделилась серией новых фотографий. В кадре мама троих сыновей появилась в широких брюках-палаццо молочного цвета, легкой шелковой блузе пудрового оттенка и стильном жакете оверсайз цвета персика.

Стоит отметить, что выглядела она здесь очень эффектно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?