Певица Ирина Билык обожает эпатировать публику экстравагантными образами. Только недавно все обсуждали ее смелый образ с лохматым париком и кислотным костюмом, как звезда снова подкинула повод о себе заговорить.

Так, в микроблоге артистки появилась свежая фотография. На снимке 51-летняя Билык позирует в полосатом костюме с приталенным жакетом и юбкой с высоким разрезом, чулках в сетку и кожаных перчатках с обрезанными пальцами. Особое внимание привлекают большие металлические воронки (приспособления в виде конуса), которые артистка нацепила прямо на грудь. Дополнили образ яркий макияж с широкими стрелками и ярко-красной помадой, укладка и красный маникюр.

«Есть огромное желание пошалить😜 Кто со мной?»,- коротко подписала фото артистка.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит 47-летняя жена Виталия Кличко без фотошопа – супруга мэра Киева поделилась редкими фото

Врач назвала напиток, который полезно пить при коронавирусе: снижает риск тромбозов

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

Образ звезды, а особенно подпись вызвала в Сети дикий ажиотаж. Что именно имела ввиду Ирина, остается загадкой, но фанаты мгновенно откликнулись на ее предложение.

«А куда пригласите? Пошалить? 😍 «, «Шалите, Ириночка🌈, мы с Вами ❤️», «😍я могу , но только с тобой:) кстати мы с тобой вместе учились в 239 школе;)», «я! что делаем? как шалить будем?», «Ира вы красивая женщина, шалить,н да это наше желание, ШАЛИМ,и это наша жизнь!!!», «Я готова пошалить,а что с собой брать ?🔥», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что за все время своей творческой карьеры певица Тина Кароль не раз примеряла на себя разные амплуа, но остановила свой выбор на образе роковой красотки с белокурыми локонами и красной помадой в стиле «золотого Голливуда». Без сомнений, этот образ очень идет артистке. Но, так Тина выглядела не всегда.

Недавно в социальной сети вспомнили, как же выглядела певица более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?