За все время своей творческой карьеры певица Тина Кароль не раз примеряла на себя разные амплуа, но остановила свой выбор на образе роковой красотки с белокурыми локонами и красной помадой в стиле «золотого Голливуда». Без сомнений, этот образ очень идет артистке. Но, так Тина выглядела не всегда.

Недавно в социальной сети вспомнили, как же выглядела певица более 15 лет назад, в начале своего звездного пути. Так, на одном из фан-аккаунте звезды появилась занимательная фотография, где Кароль предстала в непривычном для себя образе.

На снимке, сделанном примерно в начале 2000-х, артистка позирует в белом топе с вырезами в зоне декольте и на рукавах. Особое внимание привлекает прическа – короткая стрижка с начесом в стиле диско и конусообразный лиф, который Тина приложила к груди. Макияж выполнен с акцентом на глаза, который сделал взгляд артистки более дерзким.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Лысый и низкий: Оля Полякова показала мужчину, от которого родила двух дочерей

Звезда сериала "Сваты" вышла замуж: свадебное платье поражает своей роскошью

"Вчера я стала женой": Наталья Могилевская впервые показала любимого человека

Показать еще

Стоит отметить, что выглядит Кароль на фото очень эффектно. Пожалуй, такой Тину еще не видели никогда. А сто ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что ранее мы рассказывали, что задолго до своей звездной карьеры Таня Либерман (настоящее имя артистки) выглядела, как обычная девушка из небольшого поселка Оротукан в Магаданской области. Об этом можно судить по фотографиям, которые недавно появились в Сети. Трудно представить, что эта молодая девчонка с непримечательной внешностью и в самой простой одежде будет будоражить умы миллионам поклонникам!

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады

«Такая простушка»,«Ничего примечательно», «Видали и красивее», «И никакого лоска», «Я бы даже внимания на нее не обратил на улице», «Была и остается иконой», «Браво стилистам. Поработали над ее образом на славу», - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.