Поклонники до сих пор не перестают обсуждать страстное танго Анны Кошмал и Александра Прохорова. Оказывается, ребята слышали друг о друге, но не были знакомы лично. Мы решили узнать у проффесионального танцовщика, как прошла первая встреча с актрисой.

Прохоров рассказал о знакомстве с Кошмал
Прохоров рассказал о знакомстве с Кошмал

Как признался Прохоров, с Аней Кошмал у него было экспресс-знакомство.

"Мы в процессе подготовки номера узнавали друг-друга, рассказывали о себе, делились историями. Не было времени на знакомство и посиделки за чашкой чая или свободной беседы (прим. ред. - улыбается). В поддержках Аня себя комфортно чувствует, она не боится доверять мне. Мне, как партнеру приятно, что есть это доверие, значит я все делаю правильно", - поделился Саша.

Прохоров рассказал о знакомстве с Кошмал
Прохоров рассказал о знакомстве с Кошмал

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде начала собирать мусор в Швеции: что случилось с ее карьерой

36-летняя Астафьева вывалила голую грудь и предложила попить чайку – «Сразу видно хорошая хозяйка!»

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

Есть чувство, что паркет не хочет тебя отпускать? Много комментариев под твоими выступлениями о том, что люди хотят тебя вновь видеть в сезоне как участника.

"Не мне это решать. Мне приятно находиться на шоу. Если это так, что зритель, паркет и съёмочный павильон ждет меня и хочет видеть в новом сезоне, то я рад. Я читал комментарии на YouTube под выступлениями с Сашей Зарицкой, Женей Власовой. Мне друзья говорили, что много в соцсетях видят комментариев с просьбой вернуть меня в шоу "Танці з зірками". Безусловно такая поддержка зрителей мне очень приятна, я благодарен им за это. Подобная поддержка зрителей ставит тебе планку еще выше. Каждый раз нужно удивлять, вызывать wow-эффект. Нет права на ошибку, оступиться. Нужно выполнять все идеально. Зритель говорит ВАУ, значит в следующий раз нужно трудиться еще больше, чтобы вызвать новое ВАУ. Это однозначно мотивирует работать дальше и больше", - добавил Александр Прохоров.

Прохоров рассказал о знакомстве с Кошмал
Прохоров рассказал о знакомстве с Кошмал

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Кошмал, которая знакома по роли внучки Жени в сериале «Сваты», с детства занималась хореографией. Девушка настолько соскучилась по танцам, что решила попробовать свои силы в шоу "Танці з зірками". Компанию ей составил проффесиональный хореограф Александр Прохоров, с которым она исполнила танго под песню Antonio Banderas - Take the Lead. Таким образом, она стала участницей нового сезона Танців з зірками". В следующем сезоне она выйдет на паркет вместе с Александром Прохоровым.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?