В последнее время все заметили, как преобразилась внешне Катя Осадчая. После рождения третьего сына молодая женщина просто расцвела. Об этом постоянно говорят в Сети, особенно после того, как в ее микроблоге появляются свежие фото. Так, на днях все обсуждали ее образ в изумрудном бархатном платье с расклёшенной юбкой, широким поясом и вырезом оголяющем плечи. А накануне восхищались снимками, где она предстала в кардигане и выглядела очень счастливой.

А на днях Осадчая поделилась серией новых фотографий. В кадре мама троих сыновей появилась в широких брюках-палаццо молочного цвета, легкой шелковой блузе пудрового оттенка и стильном жакете оверсайз цвета персика.

«Стояла и слушала…осень»,- подписала фотографии Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

"Это неуважение!": DZIDZIO попросил выгнать участницу с шоу "МАСКА" — что произошло между судьями и героиней

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Показать еще

В Сети тут же отреагировали на публикацию. Многие отметили, что с рождением ребенка Осадчая еще больше расцвела. Кто-то восхищался ее безупречным чувством стиля и новым образом.

«З третім сином Ви розквітли ще більше! 🌺🤩 P.S. Але ж звісно - від кохання жінка розквітає завжди ❤️ Хай щастить Вам!», «Какая Вы красавица 😍 🔥», «Неймовірні фото🍂», «Катю! Ви шикарна❤️», «І вітер їй пестив волосся 😍💫», «Атмосферные фото🍂😍», «Женщина с изумительным чувством вкуса! 👏👏👏», «Любуюсь Вами.», «Красуня з шикарним смаком. Локація теж неймовірна. Це ботанічний сад?», - писали восторженные поклонники.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущая талант-шоу «Голос страны» и популярной передачи «Cвітське життя» Екатерина Осадчая в конце августа в третий раз стала мамой. Она подарила второго сына своему супругу - известному продюсеру Юрию Горбунову. Звездная пара воспитывает 4-летнего Ивана, также у Осадчей есть 18-летний сын Илья от первого брака. Он на данный момент живет и учится в Америке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?