После смерти супруга Евгения Огира Тина Кароль с головой погрузилась в работу. Она долгое время была одна, но сейчас снова активизировалась в поисках мужчины своей мечты. И хоть сама 36-летняя артистка старается не рассказывать подробности о личной жизни, однако недавно сделала небольшое исключение.

Кароль призналась, как хотела бы назвать будущую дочь
Кароль призналась, как хотела бы назвать будущую дочь

Отметим, что украинская исполнительница неоднократно говорила о том, что хочет еще одного ребенка. Сейчас Кароль воспитывает единственного сына Вениамина, но не против родить себе и лапочку-дочку. Более того, Тина призналась, что готова даже удочерить девочку.

Так, в интервью RadioCity Almaty Кароль рассказала, какое ее любимое женское имя. Как оказалось, им станет то имя, которым Тина назовет свою будущую дочь:

«Имя придет ко мне само, всему свое время».

Популярные статьи сейчас

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Напомним, Тина Кароль и Евгений Огир умели совмещать работу с семьей, прекрасно ладили и не стеснялись выражать свои чувства на публике. Но однажды семейная идиллия внезапно разрушилась. Муж певицы сильно заболел, у него обнаружии рак желудка. Никакие деньги не помогли мужчине побороть болезнь, даже лучшие врачи лучших клиник были бессильны. Так в 2013 году Огир ушел из жизни в возрасте 32 лет.

И, если Вениамин был для Кароль первенцем, то для Огира наследник от исполнительницы стал вторым сыном. Оказывается, еще до знакомства с будущей знаменитой женой у него родился сын, зовут его тоже Евгений.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что певица Тина Кароль продолжает поражать поклонников своими экспериментами в творчестве. После того, как артистка выпустила новый альбом «Двойной рай» и сняла клип, где предстала перед публикой в неожиданных образах и с новой прической с короткой челкой, Сеть взорвалась от комментариев. Как оказалась, не все восприняли артистку в новом образе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?