Певица Тина Кароль продолжает поражать поклонников своими экспериментами в творчестве. После того, как артистка выпустила новый альбом «Двойной рай» и сняла клип, где предстала перед публикой в неожиданных образах и с новой прической с короткой челкой, Сеть взорвалась от комментариев. Как оказалась, не все восприняли артистку в новом образе.

Так, вчера, 10 ноября, на одном из фан-аккаунах Кароль появились свежие фото, которые были сделаны во время промо-тура в Казахстане в поддержку последнего альбома. В кадре певица предстала в новом образе, который, по замыслу, должен был олицетворять «скрытую сексуальность». На фото Тина позировала в нарядах своего любимого бренда - платье и костюмах от французского дома моды Louis Vuitton.

В Сети тут же стали комментировать. Больше всего обсуждали новую прическу поп-дивы. Многие отметили, что как только Тина обрезала челку, она тут же стала выглядеть старше.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

"Главное, трезвая": Волочкова огорошила Сеть полуголыми фотографиями - обещала спеть

Видно нижнее белье: Дорофеева в пикантном наряде оголила свои прелести

"Все гастроли отменяем": муж Екатерины Кухар бурно отреагировал на новость о пополнении в семье

Показать еще

«Челка фу...старить😁», «Ця перука вас старить», «Когда Вы остаётесь сама собой ну очень красивы!!! Не нужны Вам эти тиктокеры и тому подобное!!!Обожаю🤗», «Я всегда восхищалась волосами Тины, но сейчас мне лично такой образ волос и цвет не нравится и немного кажется зрительно, что волос меньше и действительно челка визуально как будто это не Тина Кароль…Но я очень уважаю Тину как личность, если она так чувствует значит ей подходит в данный момент», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Тина Кароль, которую на сегодняшний день, по мнению поклонников, называют самой красивой артисткой в Украине, продолжает удивлять своими преображениями. На фотографии в Instagram@svitsketv, где артистка позировала вместе с Катей Осадчей в облегающем черном платье с глубоким декольте, а также прической с начесом, по мнению публики, слишком состарили Тину.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?