Ведущая "Танцев со звездами" показала поклонникам кадры с церемонии бракосочетания, которая прошла 11 ноября в Киеве.

Влюбленные сыграли первую свадьбу около 8 месяцев назад, однако официально не были расписаны, так как не могли определиться, в какой стране должно состояться торжество. Дело в том, что для Иванны роспись в Украине была принципиальной. Девушка хотела выйти замуж у себя на родине и позвать на торжество всех близких и друзей. В то же время Алмаз предлагал расписаться в Швейцарии, потому что именно там он живет последние годы и занимается бизнесом. В итоге пара решила выбрать Киев.

Иванна Онуфрийчук вышла замуж во второй раз.

В своих Instagram-stories Иванна призналась, что это событие для нее очень важно, ведь теперь у нее есть возможность познакомить членов своей семьи с родными мужа. Кроме того, ведущая заявила, что гордится своей родиной, потому не видела другого варианта для проведения настоящей свадьбы.

Торжество украинской модели и казахского предпринимателя было действительно пышным. Одно только платье невесты создавалось в течение последних полугода. Иванна пошла под алтарь в наряде, на пошив которого использовали более 35 метров кружев, 4 килограмма настоящего хрусталя, 2 килограмма бисера, 1 килограмм жемчуга и 3 000 циркониев в бриллиантовой огранке. Кроме того, платье украшал самый длинный цельнокроеный шлейф.

Популярные статьи сейчас

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Переплюнула даже Мейхер: экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова в прозрачном боди засветила грудь, ягодицы и пах

Показать еще

Ведущая Танцев со звездами вышла замуж за миллионера.

Помимо наряда мечты Иванна успела сменить еще два образа невесты, но они были более скромными. Жених выбрал классический черный костюм с бабочкой. Также его образ дополнила красная бутоньерка. Она сочеталась с букетом невесты, который был у Иванны.

В комментариях к публикации поклонники поздравили ведущую и пожелали любви и взаимопонимания в семье. Нашлись и такие, кто не поверил в чувства влюбленных и раскритиковал пышное торжество.

"Главное что за Богатого , но за Восточного это риск я бы не знаю согласилась ли. Моя двоюр сестра Вероника тоже так вышла замуж за Узбекистан теперь ее 3 детей у него и она их не видит после развода😍",-предупредила звезду одна из подписчиц.

Напомним, ранее мы писали, что "Это сложно и физически, и морально": ведущая "Танцев со звездами" засветилась на конкурсе красоты в платье за 16 тысяч гривен.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?