Известная украинская поп-певица Анна Седокова порадовала поклонников новым видео со съемочной площадки. На кадрах, опубликованных в Instagram, певица позирует в латексном плаще, надетом на голое тело, и черных чулках.

Ноги звезды украшают лаковые туфли на шпильке. На лице певицы - яркий макияж с акцентом на глазах. Также Седокова дополнила образ серьгами-кольцами и массивноым ожерельем.

"Аня возвращается . Прости «женщина из рекламы йогуртов» . Но мне в тебе тесно …", - подписала видео звезда.

Поклонники артистки восторженно отреагировали на публикацию и похвалили Анну за то, что она не идет на поводу у модных тенденций.

Популярные статьи сейчас

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

"Я счастлив": Эктор Хименес-Браво с дамой сердца прогулялся по Крещатику

Экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова засветила промежность в узких трусах – самая "скомная" из трио

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Показать еще

"Всегда вспоминаю вашу фразу: не надо скрывать свою сексуальность 🔥", "🔥🔥🔥ОФИГЕННАЯ!!!", "Красотка!😍😍😍😍😍", "Пикантный образ🔥пикантные фигуристые ножки😍😍😍", "Такая Аня круче🔥", "🔥👏😍с возвращением секси beautiful 🔥", - писали поклонники артистки.

К слову, в интервью Анна неоднократно заявляла, что относит себя к той категории женщин, которые вечно худеют. За свою жизнь певица перепробовала несметное количество диет.

В последний раз Седокова заговорила о похудении в 2017 году, после рождения третьего ребенка - сына Гектора. Тогда вернуть прежнюю форму звезде помогло интервальное голодание - режим питания для похудения, заключающийся в периодическом отказе от еды.

Напомним, ранее мы писали, что На чужом несчастье: главные разлучницы шоу-бизнеса - не постеснялись "подвинуть" жен и занять их место.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?