Последние две недели украинские телезрители находились в напряжении – вот-вот на канале СТБ должны били объявить имя нового «Холостяка». В Сети даже устроили импровизированный опрос, где предложили поклонникам шоу самим выбрать героя. Больше всего героем 12-го сезона хотели видеть Алексея Дурнева, второе место занимал профессиональный шеф-повар колумбийского происхождения 49-летний Эктор Хименес-Браво, который даже намекнул в своем Instagram, что не прочь принять участие в 12-м сезоне «Холостяка».

В Сети даже предполагали, что «Холостяком» могут выбрать неизвестного широкой публике героя, и оказались правы. Так, Официально канал СТБ назвал имя нового Холостяка – им слал 32-летний предприниматель Александр Топольский из Лос-Анджелеса.

На официальной страничке опубликовали его фото и дали некоторую информацию его биографии.

Популярные статьи сейчас

Сменила скучный боб на экзотичные афрокосы: "Холостячка" удивила фанатов необычным образом (фото)

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

"Я счастлив": Эктор Хименес-Браво с дамой сердца прогулялся по Крещатику

"Не хочется смотреть без Кароль": стало известно, кто войдет в новый судейский состав шоу "Голос"

Показать еще

Итак, Алексей родился во Львове, но по окончанию университета эмигрировал в Америку. В Штатах ему удалось построить успешную карьеру. Сейчас холостяк живет в Майами и занимается недвижимостью.

В Сети тут же принялись комментировать: «Так себе,парнишка!!», «Хреновенький,но наш 😮», «Не дуже. Вже схожий на заморського принца.А ви,Гришо,на українського козака😍», «Как-то так .....хотелось Дурнева», «Крашеный?😂», «Нууу таке собі», «Когда уже тракториста какого то сделают холостяком», «А почему не приглашаете на роль холостяка украинца, который живет и развивает бизнес в Украине? Как предыдущий холостяк, Михаил, живет в Украине, дело своё в Украине развивает, пропагандирует нашу культуру и наши ценности)»,- писали фанаты шоу.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Михаил Заливако прославился после того, как в эфир вышел первый эпизод романтического шоу Холостяк. За сердце бизнесмена боролись невероятные красавицы, а после окончания проекта он сделал предложение Анне Богдан, бывшей жене экс-главы Офиса президента Андрея Богдана. Пара вместе уже около года. В социальных сетях они регулярно публикуют общие фотографии, а недавно позировали в пышных классических нарядах на съемках популярного шоу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?