Популярный певец Виктор Павлик рассказал своих планах на недвижимость в эфире программы "Звездный путь". Так, известно, что будучи в браке со второй женой Ларисой звезда взял в кредит четырехкомнатную квартиру в Киеве.

После громкого развода музыкант съехал с молодой избранницей Екатериной Репьяховой на съемное жилье, но продолжал погашать кредит, ведь в той квартире осталась жить его экс-супруга с сыном.

Сейчас Павлик продолжает снимать квартиру в Киеве, но мечтает построить для новой семьи дом за городом.

"Не всегда желания совпадают с возможностями, но, конечно, очень много проблем с частным домом, ну то есть там садовник нужен, разные такие моменты, мы сами не сможем выгребать", - отметил певец.

Популярные статьи сейчас

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

Девочка давно выросла: подопечная Потапа Мишель Андраде взбудоражила Сеть фото в позе собачки

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Показать еще

Напомним, недавно в сети разгорелся скандал из-за жилищного вопроса Павлика. Так, экс-жена музыканта Лариса в своих соцсетях рассказала, что Виктор попросил ее съехать с квартиры, так как он планирует ее продать.

Просьба бывшего мужа шокировала женщину, ведь для нее квартира значит намного больше, чем просто квадратные метры: в ней пара вырастила и воспитала третьего ребенка, сына Пашу, который в августе прошлого года умер от онкологии. Лариса и Виктор потеряли сына, которому был всего 21 год.

В квартире, где проживает Лариса, есть памятные вещи Паши, которые составляют огромную ценность для женщины.

Напомним, ранее мы писали, что После скандала с выселением молодая жена Павлика сиганула с семьей на отдых: Созаева может остаться ни с чем.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?