В начале октября разгорелся публичный скандал между бывшей женой украинского певца Виктора Павлика, танцовщицей Ларисой Созаевой и его нынешней супругой и концертным директором Екатериной Репяховой. Созаева заявила, что Павлик с молодой супругой требуют, чтобы она выехала из квартиры, которую певец купил ей в кредит. Однако бывшая благоверная не собирается съезжать, ведь о погашении кредита за квартиру, в которой она сейчас живет, непосредственно договаривалась с Павликом, а не с Екатериной.

Насколько быстро закончится конфликт – пока неизвестно. Тем временем в Сети недавно появился новый повод для бурных разговоров.

Популярные статьи сейчас

Девочка давно выросла: подопечная Потапа Мишель Андраде взбудоражила Сеть фото в позе собачки

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Переплюнула даже Мейхер: Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом – еле уместила в узкий топ (фото)

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

На днях Екатерина Репяхова призналась, что вместе с Виктором и маленьким сыном Мишей отправилась на мини-отдых. Судя по Instagram-Stories, звездное семейство остановилось на базе отдыха "Верхолы". Средняя цена номера за сутки примерно составляет 2000 грн. Интересно, что мама Кати отдыхает вместе с ними, то соответственно цена умножается вдвое. При этом, расходы на питание за одного человека в среднем составляет: завтрак – 120 грн, обед – 150 грн, ужин – 110 грн. Но, если учесть еще СПА-процедуры, цена за отдых в сутки существенно выростет.

Жена Павлика сиганула с семьей на отдых
Жена Павлика сиганула с семьей на отдых
Фото: скриншот с Инстаграма жены Виктора Павлика

Кстати, недавно жена Павлика выложила фото и видео, где она с Мишуткой и Виктором купались в бассейне. Стоит отметить, что сейчас фигура Екатерины выглядит замечательно, а ведь только летом девушка впервые стала мамой.

Жена Павлика сиганула с семьей на отдых
Жена Павлика сиганула с семьей на отдых
Фото: скриншот с Инстаграма жены Виктора Павлика

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Виктор Павлик выходил на сцену «под шофе» и часто отменял концерты по причине чрезмерного употребления алкоголя, Екатерина Репяхова винит бывшую жену Ларису Созаеву, которой, по ее словам «до муже не было никакого дела…».

"Когда я встретила Виктора Франковича, у него были большие проблемы с алкоголем. Насколько велики, что была реанимация, были очень длинные запои. Каждый раз, когда я приезжала в реанимацию, никакой жены там не было. Был водитель Вася, который всю жизнь рядом с Виктором Франковичем",- поделилась в прямом эфире Екатерина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?