Четвертая жена главного романтика страны певца Виктора Павлика 27-летняя Екатерина Репяхова, которая до рождения ребенка выполняла обязанности его директора, в последнее время активно развивает свою страничку в Instagram, где подробно рассказывает обо всем, что происходит в жизни.

Так, на днях Катя вместе со знаменитым супругом и маленьким сыном Мишей отправилась на отдых. Об этом она сообщила в своем микроблоге. В разделе «сториз» молодая жена артиста запечатлела весь процесс - начиная со сборов, самой поездки и поселения в отель. Судя по фото, на этот раз Павлики отдыхают на территории Украины. В путешествии их сопровождает мама Екатерины, которая регулярно помогает Кате с ребенком.

Виктор Павлик устроил для тещи и молодой жены настоящий релакс. Первым делом все отправились в СПА.

Теща Виктора Павлика с внуком в СПА

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

Показать еще

Пока мама присматривает за маленьким Мишуткой, у Кати есть время попозировать в купальнике на фоне роскошного осеннего пейзажа за окном.

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова отдыхает в СПА

Напомним, что недавно Катя на многомиллионную аудитория вынесла конфликт с бывшей супругой музыканта – Ларисой (матерью умершего от рака сына Павла), в процессе которого проговорилась об алкогольной зависимости мужа, с которой, по словам Репяховой, им удалось справиться.

В том, что Павлик выходил на сцену «под шофе» и часто отменял концерты по причине чрезмерного употребления алкоголя, Репяхова винит бывшую жену Ларису, которой, по ее словам «до муже не было никакого дела…».

Когда я встретила Виктора Франковича, у него были большие проблемы с алкоголем. Насколько велики, что была реанимация, были очень длинные запои. Каждый раз, когда я приезжала в реанимацию, никакой жены там не было. Был водитель Вася, который всю жизнь рядом с Виктором Франковичем»,- поделилась в прямом эфире Екатерина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?