Известная украинская певица Оля Цибульская в эфире программы "Звездный путь" достаточно резко высказалась касательно своих подписчиц, которые пишут ей о том, что в их жизни наступила незапланированная беременность.

"Голова на правильном месте это лучший контрацептив, потому что когда мне в Instagram девочки пишут: "Ой, я внезапно забеременела", я им напоминаю, что пис*н это не самолет, ты же знаешь, что с ним будет, почему вы не думаете о контрацепции перед тем, как ложитесь в постель с мужчиной?", - заявила звезда.

Цибульская отметила, что женщины не должны на себе экономить, если мужчина по каким-либо причинам не покупает презервативы. Сама певица воспитывает 6-летнего сына Нестора и мечтает о дочери.

Отметим, на сегодняшний день самым популярным средством контрацепции в мире считается презерватив, причем мужской. Современная фармацевтика и медицина позволяет паре выбрать то средство контрацепции, которое придется влюбленным по душе и мягко впишется в строку общих расходов.

Популярные статьи сейчас

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Переплюнула даже Мейхер: экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова в прозрачном боди засветила грудь, ягодицы и пах

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

Среди других методов контрацепции наиболее известными и пользующимися спросом являются противозачаточные таблетки и инъекции. На третьем месте по популярности - внутриматочные средства и посткоитальная гормональная контрацепция.

Для пар, которые уже имеют детей или вообще не планируют их заводить, врачи предлагают сделать стерилизацию, которая исключает беременность в будущем. Операцию проводят как с женщинами, так и с мужчинами.

Эксперты в области психологии не советуют женщинам полностью брать на себя ответственность за контрацепцию в паре. Самый лучший вариант - обсудить с партнером методы контрацепции и выбрать оптимальный, а если избранник не желает принимать участие в подобных решениях, есть смысл задуматься о серьезности и надежности потенциального спутника для жизни.

Напомним, ранее мы писали, что Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?