После того, как в Сети появились новость о расставании Дзидзьо женой (Slavia), многие поклонники стали внимательно следить за Instagram его партнерши по сцене ведущей и певицы Ольги Цибульской, у которой, по слухам, был роман с артистом. Многие отметили, что на страничке звезды стало много фото в откровенных нарядах, а так снимков в купальниках, где Ольга демонстрирует себя во всей красе.

Так, на днях в микроблоге Цибульской появилась порция новых пляжных фото из Турции. В этот раз звезда покрасовалась в черном купальнике высокими плавками и модным лифом. Чтобы выглядеть в кадре более эффектно, знаменитость выгибала спину, демонстрируя красивый силуэт. На одном из фото она позирует расставив ноги возле самой воды.

«78 серпня 🌊»,- коротко подписала пляжные фото Цибульская.

Популярные статьи сейчас

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

«Щеки, как у хомяка, а брови просто ужас»: Фреймут обнародовала фото с 15-летней дочерью Златой Митчелл

Онуфрийчук жестко ответила хейтерам на упреки, что она "деревянная ведущая" в "Танцях з зірками"

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

«Ох уж эта Цибульская;) 🔥🔥🔥», «Шикарная», «Неймовірна красота дуже гарно ❤️», «Такая сочная», «Вау...какая фигурка😍😍😍», «Жига Зажигалка 😻😏💥», «Яка гарна попа. Дівчіна теж непогана», «Вот идеал красоты женской!!!! Супер Олечка!!!», «Такую рогатку только Дидзьо может ахнуть,я бы не луканулся на такое»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее Ольгу Цибульскую и Дзидзьо застали в неприличной позе.

Смотри видео Ольги Цибульской:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?