Украинский модельер Андре Тан (настоящее имя - Андрей Тищенко) поделился с подписчиками, как ему удалось пережить развод без "алкоголя и блудства". В браке с дизайнером Алиной Харечко Андрей прожил около 10 лет. Вместе уже бывшие супруги продолжают воспитывать 4-летнюю дочь Софию.

Звезда признался, что после разрыва с женой он уехал в горы на ретрит - времяпрепровождение, посвящённое духовной практике. Андре Тан рассказал, что в течение 10 дней он ни с кем не общался, не контактировал физически (запрещены рукопожатия, объятия и тд) и с утра до ночи занимался духовными практиками, в частности, медитациями.

Наставники разрешали подопечным разговаривать 15 минут в день со своим отражением в зеркале. За это время в коммуникации с собой нужно было рассказать обо всех изменениях во внутреннем мире, которые произошли за день.

Дизайнер поделился, что уже после 3 дней практик ему просто хотелось сбежать домой, однако после он почувствовал невероятную легкость и начал ловить инсайты.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Полянский старше Алины на 12 лет: Гросу рассказала, как познакомила родителей со своим любимым

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

Могилевская обнародовала фото мужчины, лицо которого скрывала под «смайликом» - развлекалась с ним все выходные

Показать еще

Своими открытиями Тищенко обещал поделиться с фанатами в ближайшем будущем. В комментариях к публикации многие пользователи выразили желание испытать подобный опыт.

"Вы так рассказали, что я теперь мечтаю туда поехать 😅", "Мне кажеться мужчинам легче на такое решиться. Я поехала бы, только главное быть уверенной, что муж, ребёнок и собака не приедут за мной раньше, чем мой ретрит закончится 😂❤️", "Класс..я бы поехала) мне полезно 😍", "Нет, предпочитаю алкоголь и уединение", - писали поклонники знаменитости.

Напомним, ранее мы рассказывали, что "Я просто убегал из дома": Андрей Джеджула обвинил бывшую жену в чрезмерной любви к алкоголю.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?