Звезда украинского шоу-биза Андрей Джеджула в интервью для программы "Не бреши мені" рассказал, что практически все ссоры с блогером Юлией Леус возникали на фоне чрезмерной любви девушки к горячительным напиткам.

Мужчина заявил, что бывшая супруга всегда была неравнодушна к алкоголю, однако в начале отношений он не придал этому особого значения. По его словам, Юлия никогда не знала меры и буквально становилась другим человеком после того, как перебирала со спиртным.

"Когда она пьет, включается демон внутри. Это другой человек. Вроде одного вынули, а другого вставили", - заявил Джеджула.

В этом же интервью актер опроверг слова экс-жены о избиениях. Андрей утверждает, что никогда не обижал жену, чего не скажешь про бывшую возлюбленную. Джеджула вспомнил, как однажды беременная Леус скинула с 16-этажа трехлитровую банку, которая едва не приземлилась на голову звезде. Артист утверждает, что вспыльчивость Юлии буквально заставляла его сбегать из дома.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Ульянова призналась, почему всё еще не замужем: Михайлюк давно подозревал

Ольга Сумская показала свою маленькую копию - даже родинка на том же месте

Юрий Горбунов показал всех своих детей на одном фото – сыночки точная копия папы

"Все гастроли отменяем": муж Екатерины Кухар бурно отреагировал на новость о пополнении в семье

Показать еще

Напомним, Юлия Леус ушла от ведущего около года назад. Сейчас девушка занимается воспитанием дочери. На своих страницах в соцсетях Андрей показывает также, что не остается в стороне и иногда забирает девочку к себе.

Долгое время пара не могла найти общий язык из-за конфликта, вследствие чего Джеджула не мог видеться с ребенком. Сейчас паре удается заботиться о дочери, однако взаимные обвинения в адрес друг друга пока не прекращаются.

Напомним, ранее мы писали, что Арсен Мирзоян назвал самое пикантное место, где занимался сексом с Матвиенко — выставил интимное напоказ.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?