В последние несколько недель Тина Кароль активно раскручивает свой новый альбом «Двойной рай», ради которого впервые за долгое время полностью сменила имидж – изменила цвет волос и обстригла челку. Кардинально изменился и гардероб артистки, который стал более строгим и лаконичным.

В поддержку нового альбома Тина так же регулярно снимается в фотосессиях, где демонстрирует свой новый стиль. Так, сегодня, 10 ноября, в микроблоге знаменитости появилась свежее фото, которое не на шутку взбудоражило Сеть. В кадре Кароль запечатлена сидя на стуле с раздвинутыми ногами, одну из которых задрала вверх. Между ними видна ее голова. В комментарии певица сообщает, что на ней колготки с надписью «Скандал» и отмечает, что готовит новый мерч с колготкам, но уже с другой надписью.

"Что будет написано на колготках?" – спрашивает артистка у поклонников.

Популярные статьи сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Без фильтров, такая как есть: 41-летняя Соломия Витвицкая показала фото из ванной – снялась топлес и без макияжа

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Показать еще

Вместо того, чтобы угадывать принт на колготках, многие поклонники начали обсуждать саму Тину, вернее, ее позу на фото. Больше всего интересовал вопрос, как фотографу удалось его сделать.

«Горячо, Тина», «Отвратительно!», «Ужас», «Ого-ого! Опасно ⚠️ 🔥», «😢Ты идеальная! Ты можешь быть музой для художников, писателей, поэтов, музыкантов и прочих творцов.», «Какое фото🔥 Тина Григорьевна шалим?😏», «Забавно, наверное, было снимать 😅», «Красивые ножки 😍», «Фото вау», «ракурс офигенный🥵»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Тина Кароль, которую на сегодняшний день, по мнению поклонников, называют самой красивой артисткой в Украине, продолжает удивлять своими преображениями. На фотографии в Instagram@svitsketv, где артистка позировала вместе с Катей Осадчей в облегающем черном платье с глубоким декольте, а также прической с начесом, по мнению публики, слишком состарили Тину.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?