Известная украинская телеведущая Мария Мельник занимается обустройством нового дома. В интервью «Зірковому шляху» телезвезда рассказала, как решилась жить за городом и ссорится ли с мужем из-за ремонта.

Весной этого года Мария Мельник поделилась с поклонниками хорошей новостью – они с мужем приобрели первое жилье в столице. Выбор супругов пал на загородный дом, хотя Мария до последнего надеялась, что это будет комфортная квартира недалеко от работы.

«Я просто никогда не жила в доме, я не знаю, как это, что здесь нужно делать. Здесь же втрое больше работы! А Витя думает, что здесь работы вообще нет. Говорит: «Давай сделаем 3 санузла». А я сразу задумалась – кто их будет мыть? То есть человек вообще не понимает в этом, – рассказала ведущая канала «Украина» Мария Мельник в интервью «Зірковому шляху». – Я хотела квартиру. Мы начали ездить, смотреть, а потом начался локдаун и весы перешли на сторону Вити. Он ведь настаивал на доме».

Популярные статьи сейчас

"Лоск в стиле 90-х": Злата Огневич засветила голую грудь, прикрыв соски тонким поясом

Мокрая TAYANNA засветила свои спелые "вишенки": забыла надеть купальник

"Главное, трезвая": Волочкова огорошила Сеть полуголыми фотографиями - обещала спеть

«Запахло нафталином»: Альбину Джанабаеву высмеяли за старомодные наряды (видео)

Показать еще

Мария Мельник рассказала о переезде
Мария Мельник рассказала о переезде

Сама Мария понимает, какие трудности впоследствии могут возникнуть, поэтому сразу на этапе ремонта предостерегает от них мужа.

«Мы сразу создали дизайн-проект. Пока обустраиваем одну гостиную-кухню, кабинет, спальню, в перспективе детская комната. А еще муж исполнил мою давнюю мечту – у меня будет гардеробная! Она достаточно большая, поэтому выделю и для него несколько полочек – вещей у меня в разы больше, чем у Виктора. Он такой минималист по жизни», – комментирует ведущая.

По словам Марии Мельник, ремонт жилья обошелся в немалую сумму – примерно такую ​​же, как и сам дом! А будет ли телезвезде кто-нибудь помогать по хозяйству?

«Робот-пылесос, посудомоечная машина. На самом деле, думаю, что пока буду успевать все делать самостоятельно. А если нет… это не проблема», – рассказала Мария Мельник в эфире программы «Зірковий шлях».

Смотрите программу «Зірковий шлях» на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известная блондинка, ведущая программы «Ранок з Україною» Мария Мельник поделилась с поклонниками прекрасной новостью. По ее словам, заезжать в новый дом они с мужем будут не одни. Новость о пополнении в семье тут же разлетелеся по социальныс сетям.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?