Победительница 10-го сезона шоу "Холостяк" – Даша Ульянова является обладательницей потрясающей фигуры. На своей странице в Instagram красотка вновь решила порадовать фанатов новыми пикантными снимками, где продемонстрировала аппетитное тело в соблазнительном наряде.

Победительница "Холостяка" Ульянова  подразнила соблазнительными формами
Победительница "Холостяка" Ульянова подразнила соблазнительными формами

На фото Даша была одета в эффектный черные боди, обтягивающий ее стройную фигуру. Изюминки образу добавляли два больших выреза по бокам. Девушка распустила свои длинные волосы и чувственно смотрела в камеру. Ульянова сделала легкий макияж и приоткрыла рот, придав этим снимкам очень соблазнительный эффект.

Ульянова предложила своим поклонникам выбрать самый удачный снимок, тем самым немного озадачив их. Пользователи Сети часто критикуют девушек с "Холостчка" за смелые кадры, но Ульянова получила множество комплиментов.

View this post on Instagram

A post shared by Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

"Мне надо лечить себя": украинка с самыми большими скулами в мире заговорила о проблемах со здоровьем

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

«Все фото огонь», «Люблю», «Это вау. Невероятно красивая», «Класс, лучшая холостячка», «Такая красотка», «Вау, какая сексуальная прям как девочка», «Прекрасные формы», - прокомментировали фолловеры.

Напомним, отношения Макса Михайлюка и Даши Ульяновой продлились недолго. Дело в том, что девушка узнала о его отношениях на проекте "Холостяк" с другой девушкой, и они решили разойтись. Как известно, Михайлюк женился на другой участницей проекта – модели Даше Хлыстун, сейчас супруги воспитывают дочь.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Даша Ульянова нарвалась на критику из-за неудачного наряда. Она примерила белый комбинезон с большим угловатым вырезом. Свой образ она дополнила перчатками синего цвета. В таком образе она появилась в программе "Народный хит".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?