Жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова и известная украинская актриса Анна Саливанчук является активным пользователем Instagram. Звезда почти ежедневно публикует снимки в стильных нарядах, а также делится своими мыслями и переживаниями. В этот раз красотка заговорила о том, как найти свое вдохновение.

Жена продюсера "Квартал 95" рассказала, где найти желание жить
Жена продюсера "Квартал 95" рассказала, где найти желание жить

Как считает артистка, всем знакомо состояние, "когда каждый наш день похож на предыдущий".

"Мы делаем одни и те же действия, идём на работу по инерции, общаемся с теми же людьми, приходим домой и смотрим одни и те же соц сети, бесцельно скролим ленту... И так постепенно наша жизнь превращается в «день сурка». О каком вдохновении может идти речь? Как вернуть себе энергию, желание жить и дышать полной грудью? А ведь очень важно чувствовать наполненность в каждой минуте, отведённой нам!» - высказалась Саливанчук.

В связи с этим Анна посоветовала стараться ставить себя в ситуацию, когда ежедневно вы соприкасаетесь с чём-то новым. С новой информацией, с новыми людьми, с новой едой в заведении, с новыми фильмами и книгами.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

Пухленькая с натуральным носом: Алина Гросу показала, как выглядела до пластики – все фото без макияжа и фильтров

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

Переплюнет звездную мать: Лиза Галкина в костюме цвета марсала и белых сапожках поразила взрослым образом

Показать еще

«Важны новые знакомства, новые места, информация, новый опыт. Казалось бы, это очень простые советы, но они реально работают!». – добавила жена продюсера "Квартал 95".

"Ой, прям не узнала вас ❤️", "Такая красивая 😍", "Хорошие советы ❤️", "Только внутри ❤️", - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" Анна Саливанчук призналась, что попрощалась с важным для нее человеком — режиссером Виталием Малаховым. По ее словам, покойный был для нее как второй отец.

"Как мне тебя будет не хватать, как нам всем будет Вас не хватать🙏🏻 Спасибо вам за все. За то, что поверили в меня, дали шанс, научили доверять себе, не бояться сцены, я с Вами сыграла более 18 главных ролей", - обратилась Анна к наставнику.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?