Популярная украинская певица Тина Кароль засветилась в компании казахского миллионера, блогера и мецената Кайрата Кудайбергена.

На своей странице в Instagram предприниматель опубликовал совместный снимок с Кароль и даже поделился малоизвестными фактами о звезде.

Так, Кайрат рассказал, что диапазон украинской поп-дивы составляет 6 октав (от фа малой октавы до фа диез 5 октавы).

Кроме того, миллионер поделился, что исполнительница имеет два высших и абсолютно несвязанных образования (певица окончила Киевское высшее музыкальное училище им. Глиэра и Национальный авиационный университет (факультет "Менеджмента и логистики").

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула опубликовал редкое фото со всеми своими детьми – впервые показал шестимесячную дочь Стефанию

Пухленькая с натуральным носом: Алина Гросу показала, как выглядела до пластики – все фото без макияжа и фильтров

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Показать еще

Бизнесмен не упустил факт о том, что Кароль была солисткой ансамбля песни и пляски Вооружённых сил Украины, а также выступала в Ираке для многонационального миротворческого контингента в Багдаде и Эль-Куте. Кроме того, за свою творческую деятельность певица получила государственный Орден "За миротворческие миссии". По приезду в Украину певица получила две премии — "Певица года" и "Открытие года". С 2009 года Кароль присвоено звание "Заслуженной артистки Украины".

Предприниматель выразил восхищение Тиной и не мог сдержать эмоций от личной встречи. Напомним, сейчас артистка находится на гастролях в Алматы.

В комментариях к опубликованному фото Кароль оставила скромное "🙌благодарю". Также пост предпринимателя певица добавила в свои stories. Судя по всему, звезду и бизнесмена не связывает ничего кроме любви к творчеству и проникновенной музыке.

Напомним, ранее мы писали, что Не прическа, а сплошные хлопоты: влюбленная Тина Кароль показала, как новый имидж мешает ей нормально жить.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?