В жизни самой эффектной артистки в Украине Тины Кароль за последний гол произошло немало перемен. Во-первых певица полностью обновила репертуар, во-вторых записала новый альбом с танцевальной музыкой, в третьих снялась в нескольких клипах,где предстала перед публикой в очень неожиданном образе. На этом Тина не остановилась, после того, как артистка сменила прическу (напомним, в последнее время Кароль появляется на публике с короткой челкой), она кардинально сменила стиль.

Так, на фотографиях, которые появились в микроблоге Тина предстала в total-black. На ней были высокие сапоги-чулки и длинное приталенное пальто с двубортной застежкой, декорированное большими золотистыми пуговицами. Волосы были распущенны, на лице макияж с акцентом на губы.

Поклонники певицы были в восторге. В Сети обговаривали не только ее новую прическу, но элегантный. Кто-то даже назвал певицу «Черной королевой».

Популярные статьи сейчас

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

«Щеки, как у хомяка, а брови просто ужас»: Фреймут обнародовала фото с 15-летней дочерью Златой Митчелл

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

«Тина спасибо конечно тебе за челку. Я посмотрел клип отрезал челку и к моей утренней укладке добавилось еще 40 минут😂😂😂», «Какой роскошный look! 😍», «У челки сегодня крутой день 😂😂😎», «Боже какая Вы прекрасная моя своя 😍(держи меня и не отпускай) «, «Ідеальна в своїй неідеальності😍», «Охххх как же идёт 😍», «Ну до чего же грациозная женщина-кошка 😻❤️», «Вы уже точно стали чёрной королевой) Вау Вау) хороших вам поездок)», «Как всегда ....👏❤Вы прекрасны . Спасибо Вам за творение что доставляете в наши сердца , в наши души. Вы лучшая , настоящая...Сама, Современность ...любим и гордимся ❤❤❤»,- писали в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Тина Кароль, которую на сегодняшний день, по мнению поклонников, называют самой красивой артисткой в Украине, продолжает удивлять своими преображениями. На фотографии в Instagram@svitsketv, где артистка позировала вместе с Катей Осадчей в облегающем черном платье с глубоким декольте, а также прической с начесом, по мнению публики, слишком состарили Тину.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?