Популярная ведущая Регина Тодоренко на своей странице в Instagram поделилась новым видео и рассказала о своей страсти. На кадрах видно, как знаменитость поет легендарную песню "Океана Эльзы" "Без бою". При этом Тодоренко аккомпанирует себе на фортепиано.

Судя по обстановке вокруг, певица записала видео вне дома.

"Звуки музыки – для меня это отдушина! Вы любите петь?", – поинтересовалась блогер.

Отметим, вокалом Тодоренко занималась с детства. Сейчас Тодоренко знают как телеведущую и блогера, однако с 2008 по 2012 певица была одной из солисток популярной поп-группы Real О. К слову, на днях все участницы распавшейся группы (Светлана Тарабарова, Регина Тодоренко, Елена Виноградова и Лина Мицуки) собрались вместе впервые за 10 лет. По словам Светланы Тарабаровой, звезды собираются приготовить для фанатов "что-то интересное". Возможно, видео Тодоренко было записано во время одной из репетиций с бывшими коллегами.

Популярные статьи сейчас

«Щеки, как у хомяка, а брови просто ужас»: Фреймут обнародовала фото с 15-летней дочерью Златой Митчелл

"Я счастлив": Эктор Хименес-Браво с дамой сердца прогулялся по Крещатику

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

Показать еще

Муж Тодоренко Владислав Топалов тоже связан с музыкой. В странах СНГ его знают как поп-R&B-певца, танцора и актера. На своих страницах в соцсетях знаменитости часто показывают, как поют и сочиняют музыку вместе.

Новое видео Регины взволновало поклонников. Некоторые пользователи восхитились талантом звезды, другие же удивились выбору композиции певицы.

"🔥🔥🔥мова, мова. Красиво очень.", "Рiдна мова😢😭Якi почуття💖🔥🔥🔥", "Я уже думала ты и забыла украинский язык... 😍💔", - отмечали фанаты звезды под видео.

Напомним, ранее мы писали, что 31-летняя Регина Тодоренко разделась до трусов – впервые показала себя без пуш-апа (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?