Известная актриса, звезда сериалов "Село на миллион-2" и "Крепостная" Наталка Денисенко устроила жаркую фотосессию на одном из египетских пляжей. Артистка предстала перед камерой в крошечном белом бикини. Новая публикация Денисенко в Instagram повергла фанатов в шок.

На фото видно изящную фигуру, аккуратную грудь и стройные ноги звезды. В комментариях под постом поклонники Наталки восхитились ее работой над собой и удивились тому, как успешная актриса и мама 4-летнего ребенка находит время на занятия спортом.

Одна из подписчиц поинтересовалась у звезды, как ей удается поддерживать фигуру в тонусе.

"Наталка, поделитесь пожалуйста) Как вы достигли такой фигуры и как поддерживаете её ? Вы когда - то говорили что у вас ушёл сам по себе лишний вес после родов, но всё же прошло уже много времени, а у вас до сих пор сохраняется такая замечательная фигура 🔥", - спросила __skrypal_anna__.

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

На это Денисенко дала развернутый ответ.

"генетика , и …во-первых правильный ракурс для фото и у вас хорошая фигура, во вторых здоровые психологические отношения с едой, и тогда вы будете разумно кушать не переедая, в-третьих- активный образ жизни , в-четвертых - любовь к своему телу ❤️", - написала актриса.

К слову, в подписи к фото звезда поделилась, что находится на семейном отдыхе, однако из-за красоты вокруг до семейный фото руки пока не дошли.

Напомним, ранее мы писали, что "И лайкает фоточки, и комментирует": Наталка Денисенко рассказала, как реагирует на общение мужа с бывшей.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?