Звезда украинского кино Наталка Денисенко в эфире программы "Зірковий шлях" рассказала журналистам, что не только не видит ничего страшного в переписках супруга с девушками, но и сама может позволить себе общение с другими мужчинами.

Более того, девушка не против того, чтобы Андрей Фединчик поддерживал отношения с первой женой Викторией. Денисенко признается, что муж продолжает дружить с бывшей, несмотря на расставание.

"Мой муж переписывается периодически со своей бывшей женой.У них такое, очень дружеское общение. Он лайкает фоточки, комментирует, ну… Может лайкать, может комментировать. Но если что я просто выгоню его из дома", - смеется Денисенко.

К слову, по мнению психолога Елены Адамовой, снявшейся в программе, такое поведение мужчины является абсолютно нормальным. Эксперт утверждает, что нет ничего страшного в том, что супруг может обратить внимание на красивых женщин в Instagram. Ситуация может быть нездоровой только в том случае, если после общения с красотками в соцсетях муж не видит достоинств своей жены.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

Мокрая TAYANNA засветила свои спелые "вишенки": забыла надеть купальник

Победительница "Холостяка" Ульянова призналась, почему всё еще не замужем: Михайлюк давно подозревал

Юрий Горбунов показал всех своих детей на одном фото – сыночки точная копия папы

Показать еще

Несмотря на то, что психолог оправдал мужчин, лайкающих чужих женщин в Instagram, в украинском шоу-бизе есть шоумены, которые не позволяют себе проявлять даже виртуальные знаки внимания к чужим дамам. Среди них - популярный ведущий Владимир Остапчук и шоумен Даниэль Салем. Мужчины уверены, что в комментировании фото красивых женщин просто нет смысла, когда рядом находится единственная и любимая женщина. Солидарен с телезвездами и продюсер Юрий Никитин.

"Лайкаю только свою жену. У меня нет времени, я не серчу сеть, я лайкаю только свою жену, моих коллег по индустрии из разных стран мира (их не так много, ограниченное количество, украинских совсем мало) и тех ребят, которым я помогаю в творчестве", - признался звезда.

Напомним, ранее мы писали, что "У нас ссоры и конфликты": Наталка Денисенко рассказала о кризисе в отношениях с мужем.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?