Сегодня, 8 ноября, стало известно, что на музыкального продюсера и автора песен группы KAZKA Николая Журавлева было совершено нападение. Инцидент произошел в подъезде его дома в Киеве. Об этом сообщил сам музыкант, опубликовав на своей страничке в Instagram пост и фото из больницы, где лежит на кровати с перебинтованной головой и со швами на подбородке.

«У меня перелом черепа, перелом носа, швы на бороде и я плохо вижу одним глазом. Пару часов назад прошла операция по удалению поврежденных костей черепа. Через месяц нужна операция по внедрению в голову пластины», - написал музыкант.

Далее он сообщает, что 12 часов после травмы ездил вместе со своей подругой по всему Киеву, делал обследования и компьютерную томографию.

«Хирург сказал, что с такими травмами обычно в больницу приезжают уже в коме», – написал композитор.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Переплюнула даже Мейхер: экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова в прозрачном боди засветила грудь, ягодицы и пах

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Задрала ноги выше головы: Тина Кароль вновь будоражит мужскую фантазию

Показать еще

О том, что произошло в подъезде дома, Журавлев подробно не описывает. Кто произвел нападение на композитора пока остается неизвестно.

Читай также о том, что солистка группы KAZKA Александра Зарицкая призналась в интервью для "ТСН", что ее отношения были испорчены работой. По словам девушки, ее уже бывший возлюбленный не выдержал страстных танцев и поцелуев с партнером по проекту Юрием Мешковым и ушел от нее.

Напомним, ранее звезда заявляла, что новые отношения начались совсем недавно и она всеми силами старается сохранить связь с избранником, несмотря на большую загруженность и участие в "Танцах со звездами". В то же время Александра и Юрий демонстрировали неподдельную страсть и влечение на паркете и открыто говорили о симпатии друг к другу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?