Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая призналась в интервью для "ТСН", что ее отношения были испорчены работой. По словам девушки, ее уже бывший возлюбленный не выдержал страстных танцев и поцелуев с партнером по проекту Юрием Мешковым и ушел от нее.

Напомним, ранее звезда заявляла, что новые отношения начались совсем недавно и она всеми силами старается сохранить связь с избранником, несмотря на большую загруженность и участие в "Танцах со звездами". В то же время Александра и Юрий демонстрировали неподдельную страсть и влечение на паркете и открыто говорили о симпатии друг к другу.

По словам певицы, бывшему не хватило стрессоустойчивости к Юрию, потому пара приняла решение разорвать отношения. К слову, после расставания Зарицкая уже успела побывать на свидании с партнером по "Танцах".

Мешков тоже не отрицает этого факта. В интервью танцор признался, что не знает, сложатся ли у них отношения после проекта, однако уже сейчас он задумывается о том, чтобы переехать в Киев и искать хорошо оплачиваемую работу, ведь в случае удачного исхода он должен быть достойным своей избранницы.

Популярные статьи сейчас

Полное солнечное затмение уже близко: кто сможет увидеть астрономическое явление

Ольга Сумская показала свою маленькую копию - даже родинка на том же месте

Юрий Горбунов показал всех своих детей на одном фото – сыночки точная копия папы

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Отметим, Мешков открыто заявил о симпатии к Зарицкой в шестом выпуске "Танцев", но на тот момент певица еще состояла в отношениях. Спустя неделю общественность узнала, что пара была на свидании. Была ли причиной разрыва ревность экс-бойфренда Зарицкой либо Александра сама решила бросить возлюбленного ради партнера по проекту, останется загадкой.

Напомним, ранее мы писали про Диско-вечеринку на воде: солистка группы KAZKA рассказала о самом лучшем свидании в своей жизни.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?