Ведущая ТСН Лидия Таран в воскресенье вечером, 7 ноября, попала в ДТП в Киеве. В настоящее время её состояние не вызывает беспокойства.

Лидия Таран попала в ДТП
Лидия Таран попала в ДТП

Ведущая рассказывает – авария произошла на Набережном шоссе, перед Пешеходным мостом, около 22:00. Во время ДТП Лидия Таран находилась на заднем сиденье такси – возвращалась от подруги. Своё авто ведущая оставила на работе.

Лидия Таран попала в ДТП
Лидия Таран попала в ДТП

Лидия позвонила дочери Василине, чтобы сообщить, что через 10 минут будет дома. Но уже через несколько минут после завершения звонка ведущая почувствовала, как авто резко повернуло на другую полосу, и по нему прошёл сильный удар. Автомобиль, в котором была Лидия, столкнулся в другим. И ремень безопасности спас Лиде жизнь и здоровье!

Популярные статьи сейчас

Сменила скучный боб на экзотичные афрокосы: "Холостячка" удивила фанатов необычным образом (фото)

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Показать еще

Через несколько секунд после удара Лидия смогла выбраться из загоревшейся машины из заднего сидения. К счастью, у водителей других авто были огнетушители в багажниках и пламя быстро погасили.

Также ведущая рассказала, что ей повезло, ведь задние двери автомобиля не заблокировались. Кроме этого, она добавила, лучше никогда не садиться возле водителя – передняя дверца потом открывается с помощью специальной техники.

Лидия Таран попала в ДТП
Лидия Таран попала в ДТП

Причиной ДТП стала авария с велосипедистом впереди, занявшая две из трёх полос движения. Из-за плохой вечерней видимости на трассе, тусклого освещения и отсутствия необходимого знака аварийной остановки на дороге на нужном расстоянии – водитель такси не смог вовремя заметить аварию и был вынужден быстро выехать на другую полосу, на которой впереди находился автомобиль.

«Мой водитель молодец – успел как смог затормозить и сменить ряд. Меня спасло то, что я села на заднее сиденье – дверь была не заблокирована, поэтому я быстро выбралась. И главное, что я была пристегнута ремнем безопасности. Для меня и моей семьи – это правило номер один. Мы всегда, где бы ни ехали, пристегиваемся!», – поделилась Таран.

Лидия Таран попала в ДТП

Пострадавших нет. Лидия сообщила, с ней все хорошо. Впрочем, после инцидента у нее поцарапана рука, ссадины на локтях и разбито колено. Сейчас Лидия находится дома.

Лидия Таран попала в ДТП

"Несколько царапин – это такой пустяк по сравнению с тем, от чего я была так близко. Я лежу дома, не двигаюсь. Уже проконсультировалась с врачом, мне назначили мази от ушибов. Еще планирую пройти смотр. Я прошу всех водителей – проверьте в своих машинах наличие предупреждающих знаков, аптечки и огнетушитель! Возите их с собой, пожалуйста! Вы отвечаете не только за себя, но и за других людей участников дорожного движения! Это может спасти жизнь! Прошу всех – пристёгивайтесь ремнями безопасности!" – призвала телеведущая.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что несколько недель назад, после того, как в Сети появились фотографии известной украинской ведущей Лидии Таран, которая в интервью «Каравану истории» призналась, что не прочь стать мамой во второй раз, поклонники заподозрили ее в интересном положении. Поводом послужил снимок из «сториз», где знаменитость позировала в брюках и рубашке, под которой подписчики рассмотрели округлившейся животик.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?