Юрий Горбунов и Катя Осадчая на сегодняшний день являются самими популярными и востребованными ведущими. Ни одна рейтинговая программа на украинском телевидении не проходят без их участия. Особенно популярностью пользуются шоу, где Катя и Юрий Появляются в кадре вместе.

Так, на днях Осадчая, которая чуть больше двух месяцев назад в третий раз стала мамой и родила Горбунову второго сына, появилась в программе «Танцы со звездами». Об это рассказал сам телеведущий, опубликовав несколько селфи любимой супругой прямо из студии.

На Кате было бархатное платье с открытыми плечами благородного изумрудного цвета и бордовая шляпа. Дополнили образ макияж с акцентом на глазах и укладка с красивыми волнами. Горбунов предстал в черной рубашке и голубом костюме.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

«Сьогодні на ‚Танцях‘-Сімейний вечір! Моя любов зі мною! Всі працюють! Неділя😁😁 #танціззірками #tanci1plus1»,- подписала фото Юрий.

«Чудова пара🔥», «Ви чудові!❤️», «Идеальная пара и прекрасная семья❤️❤️❤️», «Так сумую за вами!💔», «Супер пара❤️❤️❤️❤️❤️, мупер любов🔥🔥🔥🔥🔥», «Щасливі❤️», «Любуюсь вами...», «Хорошая семья !!! 👏», «Крутой эфир!!! Безумные , восхитительные выступления участников🔥🔥🔥», «Сказочная семейная пара будьте здоровы счастливы мы вас любим⭐», «Неймовірно красива пара!Хай щастить Вам!», «Суперова пара!❤️», «Ви прекрасні, щастя вам»,- писали в Сети.

Стоит отметить, что выглядела пара действительно очень счастливой!

Напомним, что ведущий танцевального телешоу "Танцы со звездами" Юрий Горбунов поделился с подписчиками в Instagram несколькими фотографиями, сделанными перед входом во двор их с Екатериной Осадчей дома. Отметим, что знаменитости проживают под Киевом в закрытом коттеджном городке "Солнечная долина". Известно, что в этом же городке проживают и такие звезды украинского шоу-биза как Потап и Настя Каменских, Дмитрий Монатик и Тина Кароль. Горбунов и Осадчая часто встречаются со своими звездными соседями и делятся фото, где показывают как вместе проводят время у бассейна, готовят барбекю и просто общаются.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?