Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая, которая за считанные шаги до финала "Танці з зірками" покинула проект, преобразилась внешне. Фанаты заметили, что девушке удалось стремительно похудеть. И действительно, результат на лицо. Девушка сбросила 20 килограммов и сейчас прекрасно себя чувствует.

Александра Зарицкая исполнила соблазнительную самбу
Александра Зарицкая исполнила соблазнительную самбу

В десятом эфире Александра Зарицкая исполнила с партнером Юрием Мешковым соблазнительную самбу. Этот танец пара назвала самым трудным. Певица призналась, что чуть не потеряла сознание на тренировках.

На паркете Саша появилась в серебристом мини-платье, которое подчеркнуло фигуру звезды.

Судьи неоднозначно отреагировали на выступление солистки группы KAZKA и ее партнера. Они указали на ошибки Зарицкой, однако Макс Чмерковский засыпал девушку схвальными комплиментами.

Популярные статьи сейчас

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

Переплюнет звездную мать: Лиза Галкина в костюме цвета марсала и белых сапожках поразила взрослым образом

"Будущий модельер": дочь Ани Лорак удивила новым талантом — эта девочка далеко пойдет

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Показать еще

"Вы выглядите обалденно. Честно, не считаю, что это ваш лучший танец сезона, но то, как вы выглядите на 10 неделе — уже делает вас победительницей! Браво, я очень вами горжусь", — отметил он.

View this post on Instagram

A post shared by KAZKA (@kazka.band)

"Саша боец. Так похудела. Очень пластичная и харизматичная. Станцевали хорошо", " Есть худые, как бревно, а Саша полная и гибкая на удивление. Танцовщица от бога", "Фиалка уже расцвела, и без финала", "Истинный Прогресс в этом шоу только у Казки!Это очевидно и по внешнему виду и по эмоциональному настрОю! Остались только те, кто отчеканил уже существующие навыки на начало шоу", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что солистка группы KAZKA Александра Зарицкая призналась в интервью для "ТСН", что ее отношения были испорчены работой. По словам девушки, ее уже бывший возлюбленный не выдержал страстных танцев и поцелуев с партнером по проекту Юрием Мешковым и ушел от нее.

Напомним, ранее звезда заявляла, что новые отношения начались совсем недавно и она всеми силами старается сохранить связь с избранником, несмотря на большую загруженность и участие в "Танцах со звездами". В то же время Александра и Юрий демонстрировали неподдельную страсть и влечение на паркете и открыто говорили о симпатии друг к другу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?