Вот уже больше недели пользователи Сети наблюдают приключения бывшей прима-балерины Большого Театра 45-летней Анастасии Волочковой в Турции. Не успели обсудить, как не трезвая балерина приставала к посетителям ресторана, как Волочкова устроила новое «шоу». Так, в микроблоге балерины появилось несколько новых постов. На одном из видео она появилась в микро-бикини, поверх которого была надета туника из сетки.

В комментарии, шатающаяся Волочкова сообщает, что "все еще находится в Сиде, но уже в другом отеле". Еле вороча языком, Анастасия рассказывает, что у нее новая сумка, которую ей подарили после покупки солнцезащитных очков, поскольку свои она «случайно оставила в автобусе, потому что много цветов было".

После появления видео, Сеть взорвалась от комментариев: «Насть вы слегка под шафе???Вид не совсем ...и дикция подводит..берегите себя....жизнь одна..», «Настя, вы когда нибудь трезвая бываете?😂», «Шатает немного 🤭 берегите печенку 🤗», «Турнули чтоли с пред отеля после опубликованного с вами видео😅», «А из того отеля за шпагаты выгнали видно 🤣»,- писали в Сети.

Чуть позже балерина опубликовала фото, которое очень насмешило подписчиков. Дело в том , что Волочкова настолько перестаралась с фотошопом, что случайно «обрезала» себе ягодицы, что они получились квадратными. Очень удивил фон, где позировала Настя.

Популярные статьи сейчас

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

"Мне надо лечить себя": украинка с самыми большими скулами в мире заговорила о проблемах со здоровьем

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

«так ж@па то квадратная», «Шикарно! Острый треугольник можно обрезать 😉», «Настя.перебор уже.», «Фон ужасный, как будто свалка какая то, камни от разрушенного дома(видно бетон), ржавый мост, многоэтажка(типа общежития), купальник здесь не в тему😮», «редставляю вид ссади в этих трусах и грустным повисшим задом 🤮», «В 45 лет на дряблые ягодицы одевать трусы - веревочки асексуально, как у аборигенов видок сзади 🤣🤣🤣🤣🤣🤣», «Фотожоп получился красотка 🙂» ,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что "Ох, Настя, Настя...уже нализалась": Пьяная Волочкова в микро-бикини раздвинула ноги и засветила промежность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?