Звезда украинского шоу-биза, артистка №1 в СНГ Светлана Лобода дала большое интервью в эфире авторского проекта Маши Ефросининой "Экзамен на откровенность".

В нем певица рассказала о громком разрыве с Нателлой Крапивиной и о том, как сложились их отношения после того, как обсуждение инцидента в Сети прекратилось.

Напомним, все началось с того, что в 2021 году Филипп Киркоров и Дава появились на престижной премии Муз-ТВ на свадебном кортеже. Нателла Крапивина достаточно резко отреагировала на перформанс звезд, назвав их провокацию "паноптикумом в чистом виде". Также звездный продюсер написала, что раньше в Кавказских странах "таких расчленяли на шашлыки". Миллионная армия поклонников певца и блогера быстро отреагировала на резкое высказывание и захейтила Крапивину за гомофобию и ущемление прав людей.

Нателла Крапивина продюсировала Светлану Лободу с 2010 по 2021 год.

Светлана Лобода оказалась в центре скандала из-за комментария Филиппа Киркорова. Певец заявил, что считает Крапивину профаном в продюсировании, а ее подопечную Светлану Лободу расценивает как копию всемирно известной исполнительницы Бейонсе. После выяснения отношений с Киркоровым Нателла заявила, что больше не сотрудничает с украинской звездой. Официально Крапивина написала об этом в начале июня текущего года.

Популярные статьи сейчас

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

"Это неуважение!": DZIDZIO попросил выгнать участницу с шоу "МАСКА" — что произошло между судьями и героиней

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Показать еще

Несмотря на недопонимание, сейчас LOBODA возобновила общение с бывшим продюсером. Звезда рассказала, что они вели долгие дискуссии по телефону. Светлана пыталась объяснить продюсеру, что подобные выражения могут поставить крест не только на ее имидже, но и на деятельности самой Крапивиной.

"Я говорила, что она поступила неправильно, что нельзя выражать свои мысли так резко и прямолинейно… но Нателла такой человек: скажет что-то, а через секунду говорит: "Я не это имела в виду. Ты неправильно меня поняла". Но проблема ведь заключалась в том, что не только я ее не так поняла, а еще и миллионы других людей", - объяснила Лобода.

Певица призналась, что после этого инцидента общение между ними свелось на нет, однако через какое-то время они решили не терять связи друг с другом.

"У нас сложные отношения, мы только недавно возобновили общение. Никому другому, наверное, я бы такого не простила. Но она очень важный для меня человек, мы родственные души — и принимаем друг друга такими, какими мы есть", - резюмировала Лобода.

Напомним, ранее мы писали, что "Я его очень люблю": Лобода засветила кольцо с бриллиантом, спровоцировав слухи о помолвке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?