В семье украинской телеведущей и актрисы Даши Малаховой случилось горе. Умер ее знаменитый отец, режиссер Виталий Малахов. Печальную новость девушка сообщила на своей официальной страничке в Facebook.

Умер режиссер Виталий Малахов
Умер режиссер Виталий Малахов

По предварительной информации, 26 октября Виталия Ефимовича госпитализировали в больницу. У мужчины начался сепсис. Он находился в тяжелом состоянии в реанимации. Виталию Ефимовичу должны были имплантировать искусственную почку.

"19.07.1954 — 04.11.2021. Лети, родной мой", — написала Малахова.

Популярные статьи сейчас

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

Сменила скучный боб на экзотичные афрокосы: "Холостячка" удивила фанатов необычным образом (фото)

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

Умер режиссер Виталий Малахов
Умер режиссер Виталий Малахов

"Даша сочувствую! Для такого человека полет никогда не прекратится. Это человек душа, энергия. Во всем есть свет, вопрос, которым и где мы его видим. Отец – это свет. Пусть тебе будет так же свет где бы он ни был", "Прими мои соболезнования. Светлая память. Пусть Его душу, Господь поселит в месте полном любви. Держитесь", "Даша, самые глубокие и искренние соболезнования… он был необыкновенный", "Дашенька, дорогая! Это очень больно. Виталий Ефимович, мастер! Спасибо за любовь к театру, за невероятный талант", - поклонники приносят свои глубокие соболезнования в социальных сетях.

Напомним, Виталий Малахов – украинский театральный режиссер, художественный руководитель-директор Киевского драматического театра на Подоле. В 2008 году стал народным артистом Украины. Также Виталий Ефимович стал лауреатом национальной премии Украины им. Т.Г. Шевченко в области искусства в 2008 году.

Читай также о том, что украинская актриса и телеведущая Даша Малахова откровенно заявила, что женщины в последнее время принимают алкоголь для решения какой-либо сложной ситуации. Из-за этого она хочет создать проект, который поможет людям избавиться от вредной привычки. О собственных проблемах со спиртными напитками, а также о матери-алкоголичке, звезда рассказала в интервью YouTube-каналу TalaVision.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?