Звездная жена музыканта Сергея Бабкина Снежана поделилась историей рождения сына от первого брака Артура. В своем Instagram актриса призналась, что половину беременности врачи готовили ее к кесареву сечению, так как ребенок не переворачивался головой вниз, а находился "в позе лотоса".

Снежана признается, что сейчас у нее такое чувство, будто роды были не в 2006, а в доисторический период. На то время звезда верила коллективному мнению и как огня боялась делать кесарево, потому что общество убедило ее в том, что из-за операции ребенок может иметь слабый интеллект, а сама танцовщица не вернется в прежнюю форму после "разрезания мышц".

Кроме того, звезду пугали тем, что у нее не будет молока, потому Бабкина всеми силами старалась заставить мальчика перевернуться. Для этого актриса даже ходила в бассейн. Снежана вспоминает, что пока другие беременные спокойно плавали, она делала кувырки в надежде, что это поможет плоду занять необходимое положение.

Перед родами Снежана буквально рыдала и умоляла не делать ей операцию, но врачи были непреклонны, так как от этого зависело здоровье ребенка и мамы. Звезде даже привязывали руки резинками, чтобы она не дергалась, но это вызывало еще большее сопротивление у актрисы.

Популярные статьи сейчас

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

«Щеки, как у хомяка, а брови просто ужас»: Фреймут обнародовала фото с 15-летней дочерью Златой Митчелл

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

Исход кесарево сечения был более чем благоприятным. Молока у Бабкиной было столько, что она даже помогала другим молодым мамочкам "докармливать" младенцев (за деньги). Танцовщица быстро вернулась в прежнюю форму, живот ушел полностью, а Артур вырос сильным и умным мальчиком. Сейчас у Артура уже есть девушка и он понемногу начинает сепарироваться от родителей и отстаивать личные границы.

Бабкина признается, что эта история помогла обрести ей особую связь с сыном.

"Артуся, Туся, Тунечка- так ласково я буду называть тебя всегда! У нас с тобой особая связь и такой большой полученный опыт", - обращается к своему ребенку звезда в день его рождения.

В комментариях к публикации поклонники похвалили кумира за ее стойкость и засыпали 15-летнего Артура комплиментами и пожеланиями.

Напомним, ранее мы писали про Батюшку и матушку: Снежана и Сергей бабкины впервые показали своих кумовей.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?