Популярная певица Анна Седокова на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками видео, записанным 22 года назад. На нем 16-летняя выпускница впервые пришла в Театральный институт, чтобы сделать шаг к своей мечте - большой сцене. Тогда Седоковой поставили самые низкие оценки, и вердикт комиссии позволил поступить в Театральный только на платной основе.

Звезда призналась, что на то время у семьи не было денег на обучение, потому заплаканная и разочарованная в жизни Анна решила забрать документы и поступить в Институт культуры. Каково же было расстройство девушки, когда по приезду в учебное заведение она узнала, что комиссия больше не принимает документы на поступление.

Седокова не раскрывает, чем закончилась история с ее поступлением, но Clutch.ua расскажет продолжение. В своей книге "Я сильная. Я справлюсь" певица рассказала, что по счастливому стечению обстоятельств ее плачущую заметила женщина, которая направлялась в институт. Незнакомка поинтересовалась у подростка, почему она так расстроена, на что Седокова ответила, что опоздала на 10 минут и теперь не сможет даже попытаться поступить в институт.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Украинка с самыми большими скулами в мире показала подписчикам новую грудь - пластика вошла в привычку

Юрий Горбунов показал всех своих детей на одном фото – сыночки точная копия папы

Показать еще

Оказалось, что неравнодушной прохожей была заместитель ректора Института культуры. Она лично привела заплаканную Анну в приемную комиссию и попросила сотрудников принять документы.

Вскоре Седокова сдала все экзамены на "отлично" и стала одной из самых талантливых студентов на потоке. Певица пронесла благодарность доброй женщине через всю жизнь, ведь именно она не дала ей окончательно разочароваться в жизни.

В комментариях под постом пользователи отметили талант Седоковой и восхитились ее красотой и наивностью. Многие фолловеры писали, что Анна была гораздо красивей без пластических операций. К слову, сама певица отметила, что на видео у нее "что-то с зубами и однозначно с бровями", а также "загадочный макияж гота".

Напомним, ранее мы писали про «Женщину ВИА-Гра»: 39-летняя Мейхер взбудоражила страстными танцами (видео).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?