Недаром певицу Надежду Мейхер называют самой сексуальной солисткой группы ВИА-Гра за все годы ее существования. Даже таким ярким исполнительницам, как Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Анна Седокова и Светлана Лобода так и не удалось перетянуть первенство.

Хотя Надя уже давно покинула группу и занимается собственной карьерой певицы, актрисы и бизнес-леди, она до сих пор продолжает будоражить умы поклонников пикантными фото в эффектных нарядах, которые идеально подчеркивают ее женственные формы.

А на днях экс ВИА-Гра поделилась новым видео, которое, в буквальном смысле, взорвало Сеть. В кадре 39-летняя звезда предстала в прозрачных брюках и топе. Надежда медленно изгибалась под музыку, расставив ноги. С томным взглядом она приседала, виляя ягодицами и размахивая в такт руками.

Популярные статьи сейчас

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

«Танцы задним числом»))…Никогда не поздно быть собой С собой в согласии 😉»,- подписала видео Мейхер.

Как только ролик появился , его тут же стали комментировать:

«НАДЯ ВЫ Действительно женшина виагра🔥😍, отлично сохранилась, очень сексуальна🔥😍», «(Что-то инста потёрла мой комментарий) Танцы ваши завораживают, приятно смотреть на вас. :)», «Кайфовая вы с..чка 🔥🔥», «А там нормальное такое число🙌🍑....заднее...😁», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в Сети появились новые снимки Нади Мейхер, которые произвели настоящий фурор. Дело в том, что впервые за много лет 39-летняя артистка разделась на камеру и показала себя в купальнике. Мало того, что поклонники увидели ее неидеальные формы, так еще и впервые имели возможность рассмотреть ее огромную татуировку на бедре.

Надежда Мейхер показала себя во всей красе Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что, несмотря на некоторые нюансы, лицо и фигура Мейхер выглядели очень достойно. Особенно если учесть, что перед нами вполе взрослая женщина и мать троих детей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?