Популярная ведущая, блогер Надя Матвеева поделилась с поклонниками одним из способов, с помощью которых ей удается поддерживать себя в тонусе и не терять либидо.

Так, на своей странице в Instagram звезда рассказала, что регулярно посещает клинику, в которой ей устанавливают биоидентичные паллеты.
Звезда рассказывала о технологии прямо во время введения так называемого чипа красоты в ягодицу.

По словам ведущей, маленький имплантат "заряжен" гормонами, которые медленно всасываются организмом. Биоидентичные гормоны усваиваются на протяжении 4-6 месяцев, а потом звезда снова обращается в клинику за следующим чипом.

В клинике утверждают, что новейшая технология позволяет устранить множество проблем с гормональным дисбалансом как у женщин, так и у мужчин.

Популярные статьи сейчас

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Сменила скучный боб на экзотичные афрокосы: "Холостячка" удивила фанатов необычным образом (фото)

"Не хочется смотреть без Кароль": стало известно, кто войдет в новый судейский состав шоу "Голос"

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

Показать еще

В частности, на сайте указанной Матвеевой клиники говорится, что паллета нормализует уровень гормонов, что в свою очередь повышает упругость кожи, влияет на красоту волос, состояние сосудов, либидо, работоспособность и даже настроение. Мужчинам после процедуры обещают устранение проблем с недостаточной мышечной массой, а также гарантируют высокое половое влечение и силовые показатели.

На сегодняшний день в Украине существует 27 видов паллет, которые подбираются в зависимости от анализов и потребностей пациента. Установкой чипов занимаются специально обученные профессионалы. Таких в нашей стране около 300.

Стоимость услуги звезда не раскрыла. На сайте клиники говорится, что она зависит от количеств введенных палет в организм. Сами чипы размером не больше рисового зерна, однако это не мешает им выполнять своих функции, убеждают в клинике.

Матвеева заявила, что не впервые прибегает к подобной процедуре и чувствует положительный эффект от воздействия гормонов.

Напомним, ранее мы писали, что Ходит к психологу и мечтает о скромной свадьбе: ведущая программы "Все буде добре" поделилась подробностями личной жизни.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?