Популярная украинская ведущая Надежда Матвеева, которая на протяжении 11 сезонов программы "Все буде добре" вместе со звездными гостями делилась советами и рассуждениями касательно разных жизненных тем, рассказала в интервью изданию "КП" секретами своей красоты и деталями личной жизни.

Так, телеведущая призналась, что ради поддержания себя в форме практически полностью исключила углеводы и придерживается кетодиеты. В рационе Матвеевой нет места сладкому, мучному, кашам, видам овощей, растущим подд землей. 80% еды звезды состоит из жиров: жирной рыбы, мяса, масла, яиц, сала, авокадо, растительных масел, жирных молочных продуктов. Остальные 20% приходится на белковые продукты.

Отметим, переход из углеводного питания следует делать исключительно под присмотром врачей, так как кетопитание показано далеко не всем.

Также Надежда призналась, что обратилась к психологу, чтобы найти способ, как сохранить свою жизненную энергию при такой большой отдаче работе и телевидению. Матвеева отметила, что ей всегда нравилось помогать людям, однако при этом она хотела чувствовать себя наполненной.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула опубликовал редкое фото со всеми своими детьми – впервые показал шестимесячную дочь Стефанию

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Показать еще

К слову, благодаря работе над собой звезда поняла, что она стала достаточной зрелой личностью, которая больше не боится рассказать о трудном прошлом. После этого осознания ведущая стала делиться историями о своем детстве в надежде, что ее опыт сможет помочь тысячам людей, попавших в подобные обстоятельства.

Напомним, на своих страницах в соцсетях Матвеева рассказала, что на протяжении 14 лет страдала от насилия со стороны страдающего алкоголем папы. К слову, по словам Надежды, насилия в семье было и у ее дедушки с бабушкой. Так, однажды дедушка избил свою жену после операции. Из-за этих историй ведущая никогда не хотела узнавать подробности своего генеалогического дерева.

К счастью, звезде удалось вынести из болезненного опыта только самое лучшее и воспользоваться неприятными воспоминаниями из детства как инструментами для своего роста.

Не осталась без внимания и личная жизнь звезды. Так, Матвеева рассказала, что в апреле прошлого года порвала с приятелем, у которого, как оказалось позже, было еще несколько женщин. Матвеева отметила, что ее интуиция подсказывала ей о возможной "опасности" и потому ведущая всегда соблюдала определенную дистанцию в отношениях с этим мужчиной.

Матвеева не дала однозначного ответа на вопрос, занято ли ее сердце сейчас, но отметила, что в будущем хотела бы сыграть "тихую интимную" свадьбу. Ведущая призналась, что вместо пышного торжества ей хотелось бы отметить событие в кругу близких друзей и отправиться в путешествие.

Напомним, ранее мы писали, что "Просто так обними меня": 52-летняя Надежда Матвеева в кожаном платье удивила манящими танцами.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?