Самая эпатажная блондинка страны Оля Полякова и любимица публики Настя Каменских на своих страницах в соцсетях показывают фанатам свой активный образ жизни. Сейчас звезды довольно много путешествуют, занимаются спортом и в принципе много двигаются несмотря на то, что поклонники звезд подозревают их в сокрытии "интересного положения" от посторонних глаз.

Так, Настя Каменских практически каждый день публикует в Instagram-stories отчеты своих тренировок и следит за своим питанием, что не может не натолкнуть на мысли о том, что звезда заботится о здоровье будущего малыша. На своем аккаунте артистка даже публикует фрагменты домашних тренировок, на которых выгодно подчеркивает пикантные места с помощью спортивной одежды.

Оля Полякова от коллеги тоже не отстает. Певица регулярно уделяет время своему телу и часто предстает перед подписчиками не только в секси-образах, но и в удобных костюмах оверсайз. Именно мешковатая одежда подогревает интерес поклонников к положению селебрити.

Популярные статьи сейчас

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Онуфрийчук жестко ответила хейтерам на упреки, что она "деревянная ведущая" в "Танцях з зірками"

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

К слову, Каменских за 2 года замужества пока ни разу не намекнула на то, что они с Потапом решили заводить детей. Сам Алексей не раз говорил, что в их паре дети очень желанны, но Настя не желает делиться со своей аудиторией столь интимными подробностями жизни.

Что касается Поляковой, то вместе с мужем Вадимом они воспитывают двоих дочерей - 16-летнюю Машу и 10-летнюю Алису. При этом звезда не признается, планируют ли они с супругом заводить третьего ребенка.

Напомним, ранее мы писали, что Располневшая Каменских похвасталась идеально гладкой зоной бикини – следит за волосиками.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?