Украинская актриса кино и театра Ксения Мишина, которая по слухам многочисленных поклонников помирилась с победителем шоу "Холостячка" Александром Эллертом, не перестает удивлять своими откровениями. Недавно она призналась, что в 18-летнем возрасте попала в больницу с психическими расстройствами. Об этом звезда сериала "Крепостная" сообщила на своей официальной страничке в Instagram.

Мишина рассказала о долгосрочных проблемах с психикой
Мишина рассказала о долгосрочных проблемах с психикой

По словам Мишиной, в студенческие годы ее мучили панические атаки, апатия к жизни и высокое давление. Соответствующую проблему и обратиться к специалистам ей помогли родители.

"Я сидела за партой, в аудитории экономического университета и искренне не понимала зачем я тут. Уже тогда я осознавала, что мне совершенно неинтересно происходящее. Ни университетские события, ни хорошие оценки, ни знания - ничего не цепляло мое внимание. В какой-то момент я словила себя на мысли, что я смотрю на все как-будто из аквариума. Я вижу, что жизнь идёт, но она где-то там за стеклом, а я в застойной воде без единой надежды на спасение", - написала актриса.

Также Ксения вспомнила, как однажды она выпила кофе в столовой, а через час ей стало плохо. Тогда родители отвезли ее в больницу, где выяснилось, что у нее слишком высокое давление.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Как выглядит 47-летняя жена Виталия Кличко без фотошопа – супруга мэра Киева поделилась редкими фото

Врач назвала напиток, который полезно пить при коронавирусе: снижает риск тромбозов

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Показать еще

Мишина рассказала о долгосрочных проблемах с психикой
Мишина рассказала о долгосрочных проблемах с психикой

"С того дня начался мой персональный ад. Ежедневно начались панические атаки. Никто никогда не поймёт это состояние, не испытав его. Это сломило меня, я слегла. Буквально. Когда мое тело принимало вертикальное положение ему становилось настолько плохо, что я не могла сделать и шага. Именно тогда я узнала, какие бывают страхи у людей: страх смерти, страх жизни, страх всего! Ко мне ежедневно приезжали скорые и понижали давление, успокаивая мою разгулявшуюся психику, которая никак не хотела работать на меня. Ни на один вопрос в моей голове не было ответа. Пустота. Это хуже чем аквариум, этот вакуум сводил с ума. Родители возили меня по больницам, но все жизненные показатели были в норме. В итоге я оказалась в псих.больнице, где врач сказала, что я не их пациент и направила к психотерапевту", - добавила Мишина.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известная актриса, экс-холостячка Ксения Мишина поделилась с подписчиками личной трагедией. Звезда призналась, что скоро может не стать одного из членов ее семьи. В тот же момент она отметила, что дела обстоят плохо.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?